즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 14:10:51 ID : wq3XvwoIMqk
외국 사는 고3 학생이거든? 이번에 수학 시험 진짜 개망했단 말야 진짜 오바하는 게 아니라 이번 시험 50점도 못 넘었어 개씨발 진짜... 공부를 안 했으면 억울하지나 않지 쌤이 풀라고 내주신 문제 하나도 빠짐없이 다 풀고 심지어 시험 다가오니까 불안해서 두번 세번 풀어보고 그랬는데 정작 시험은 진짜... 다 같이 못한 것도 아니야 자세히는 몰라도 나처럼 망한 애 없는 것 같아 진짜 나는 뭐가 문젤까??? 심지어 수학 이번에 첫 시험이었어. 첫 시험부터 이러면 앞으로도 조질 가능성이 높다는 거잖아. 나 수학 점수 낮으면 대학 못 가 나 진짜 인생 조진건가 난 왜 이 모양일까 시험 치는데 눈물 나오고 그냥 혀 깨물고 죽어버리고 싶더라 억울하고 짜증나고 힘들어
이름없음 2021/03/04 14:20:23 ID : 9eGqY3yJSK2
헉 나도 외국살아서 남일 같지가 않네 열심히 했는데 너무 속상했겠다 솔직히 나도 공부할때 이게 한국어도 아니고 다른나라 언어다 보니까 시간이나 노력이 배로 들어가더라고 그래서 난 가끔 포기할까 생각을 많이 했었는데 그래도 남들보다 더 노력하면서 사는게 더 멋있는거다 생각하면서 살고 있어 스레주한테 대학 너무 중요하겠지만 대학 망쳤다고 인생 망친거라고는 생각하지마 그리고 이게 첫시험이라 더 멘탈 터져있는거 같은데 조금 더 익숙해지면 스레주 실력 그대로 보여줄때가 있을거야 지금 너무 힘들어도 많이 버티고 노력하면 미래에는 정말 행복해 질수 있을거야 너무 힘들겠지만 죽어버리고 싶다는 나쁜 생각은 안했으면 좋겠다 내가 위로가 많이 서툴지만 남일같지가 않아서 이렇겔라도 해봤는데 내가 괜히 귀찮게 한거 아닌가 모르겠다 내가 해줄수 있는게 아무것도 없어서 미안해 힘내 응원할게
이름없음 2021/03/04 14:32:29 ID : wq3XvwoIMqk
아 레스주 진짜 고마워 내가 원래 멘탈이 약한 사람이 아닌데 오늘 별의 별 생각이 다 들더라. 진짜 너무 눈물 나올 것 같은 거 겨우 꾸역꾸역 참고 시험 풀다가 시간 끝났을 때 주저 앉아서 울고 싶었는데 지쳐서 울지도 못했어. 대학 못 갈지도 모른다고 생각하니까 갑자기 너무 힘들고 남들은 나보고 시험 하나 망쳤다고 찡찡거린다고나 할 것 같고... 그랬는데 레스주가 써준 글 보니까 진짜 울어버릴 것 같다 너무 고맙고 레스주도 잘 되길 바래.
이름없음 2021/03/04 14:36:35 ID : 9eGqY3yJSK2
그럴수 있지 남들은 스레주 노력한거 모를거아니야.. 그래도 스레주 멘탈 강한거 보면 진짜 꼭 성공할거같네! 울지도 않았다니 너무 맘아프다 울고 싶을땐 울어야 후회가 안남아ㅜㅜ 화이팅

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 295 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 854 Hit
2레스.new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 615 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 501 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 613 Hit