즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 15:24:45 ID : paoK5dWi5Xw
미성년자도 타투 받을 수 있어?? 엄마 탄생화로 등쪽에 조그맣게 하고 싶은데 미성년자 때 안 되면 그냥 성인 되고 하려고
이름없음 2021/03/04 15:30:25 ID : upTRzPinU2H
비추..미자 해주는곳은 거의 없고 성인되서도 하고서 후회하는 사람 많아ㅇㅇ내 친구가 타투했는데 계속 보니 질린다고 후회한대 등쪽이라 거의 안보일테지만..그래도 그냥 타투 스티커 같은걸로 만족하는게 좋지 지우려면 그것도 돈인데

레스 작성
661레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
905레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 29 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 45 Hit
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 77 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 39 Hit
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 59 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전