즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 16:29:20 ID : nU1CkmpQts1
사건은..오늘 아침 시작이었지. 난 여중딩이고 원래 배탈이 자주 나서 이것이 고민이었어. 그리고 여느때와 같이 국밥 ((갈비탕)) 한뚝배기 먹고, 나가기 직전에 모닝똥이 마려워서 싸고 갔어.(약간 묽은..뭔지 알지?) 그리고 학교를 가려 친구와 만나서 버스정류장 앞에서 있었지. 거기서 일단 1차 배아픔이었어. 하지만 일단 심각하지도 않고, 학기 시작된지 3일차인데 늦을 순 없어서 그냥 갔어. 그리고 아침에 조금 일찍 도착해서 한 번 시원하게 배출해냈어 (좀 더 뒤로는 많이 더러워질거야 비위 안좋으면 보지마ㅋ큐ㅠㅠ)
이름없음 2021/03/04 16:32:16 ID : nU1CkmpQts1
그리고는 이제 수업을 들었지. 아니 근데 이게 웬걸, 조회시간부터 다시 배가 아파지는거야.. 2차 배아픔이 시작된거지. 이때부터 슬슬 '하 18 개망했네' 이 생각이 들었어. 어찌저찌 2교시 끝나고 한 번 더 쌌는데, 우리반이 화장실 바로 앞이라 맘놓고 싸면 다 들키고 망할것 같아서 찔끔 쌌어. 하지만 문제는 소화가 안되었는지, 가스도 같이 나오려 하는거야
이름없음 2021/03/04 16:35:20 ID : nU1CkmpQts1
얘들아 그거 알지? 묽은똥 싸거나 배아플때 방구뀌면 같이 나오는거.. 그래서 몰래 뀔수도 없고, 화장실을 또 가자니 눈치보이고. 이때는 3차로 장이 꼬이듯이 아파서 결국 3-4 교시는 집중을 못하고 그냥 시계만 봤지. 후, 점심시간은 쌀 시간이 많아서 이제 쌀 수 있겠다 싶었는데 난 급식당번인거야.. 급식을 다 주고, 이제 밥을 얼른 먹었어. 밥을 안먹기엔 싸고 난 후에 배고플 것 같아서..
이름없음 2021/03/04 16:36:01 ID : bzPg3PbfRzX
레주 똥쟁이네
이름없음 2021/03/04 16:38:14 ID : nU1CkmpQts1
그래서 대충 후다닥 2-3분 안에 먹고 싸려 하는데 아이 싯팔 생각해보니까는 화장실 바로 앞에서 밥주는 곳이 있었고, 더 받는 애들이 거기서 줄서고 있는거아ㅡ. 그럼 내가 맘놓고 싸묜?...ㅎ..ㅎㅎ..결국 또 찔끔밖에 못했어. 그래도 아까보단 (아까보단이지 아직도 장이 뒤틀리는 느낌)편해져서 맘을 놓고 있었는데 5교시 초반-중반 사이에 다시 또 진통이 시작돼었어. 후, 뭐 좋아 여기까지는 내가 진심을 다해서 참았어.
이름없음 2021/03/04 16:38:23 ID : nU1CkmpQts1
야.. ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 16:40:35 ID : oE1fWnSIGoE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 (자체검열)해서 누가 나보고 스레딕 대표 똥쟁이랬는데 동지?
이름없음 2021/03/04 16:41:35 ID : nU1CkmpQts1
6교시도 난 정말 하늘이 노랗다 알지? 딱 그느낌이야. 온몸에서 식은땀은 나지, 쌤은 안보내주시고. 종례 끝내고 이제 집에 가기 시작했어. 난 친구랑 집이 1분밖에 차이 안나서 같이 등하교 하는데, 원래 막 떠들거든. 근데 이야기고 뭐고 하나도 귀에 안들어오는거야. 심지어 내가 느리게 걸어서 버스를 1번 놓쳤어. 지옥과 현실을 오가는 기분이었지... 버스에 타도 문제였던것은, 버스 탈 때 2명씩 타는 칸에서 하나는 안쪽에 있고 하나는 바깥쪽에 있잖아
이름없음 2021/03/04 16:41:54 ID : nU1CkmpQts1
동지구나ㅠㅠㄷ‥
이름없음 2021/03/04 16:44:09 ID : nU1CkmpQts1
안쪽에 있는 버스 자리가 다리를 올려놓는 칸?이 더 높잖아. 내가 거기억 앉았는데 내가 살이 있어서 배가 눌리는거야ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 천국가는줄 알았지. 후다닥 집을 가서 싸고 생각해보니 조퇴 안할려고 내가 6시간 배아픈걸 참은거야.. 저번에도 이렇게 조퇴했는데 눈치보여서 악다구니로 참았지
이름없음 2021/03/04 16:45:35 ID : nU1CkmpQts1
저번에 그래서 병원을 갔더니 (매일 묽은변을 본다고 얘기함, 근데 이게 구라가 아니라 사실임) 거기 진료봐준 의사쌤이 비웃어서 .. 믿을 수 없다는듯 얘기하고.. 다신 조퇴안하려 했더니 어쩌다가 6시간이나 참은거야ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/03/04 16:45:52 ID : nU1CkmpQts1
너희들은..설사 6시간 참지말고 그냥 조퇴해
이름없음 2021/03/04 16:48:01 ID : nU1CkmpQts1
너희들도 이런적 있어?? ㅜㅠ
이름없음 2021/03/04 17:05:48 ID : oE1fWnSIGoE
너는 참았지? ㅎㅎ 나는 (이하생략) 그래도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 대박
이름없음 2021/03/04 17:27:40 ID : nU1CkmpQts1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/09 16:04:15 ID : nU1CkmpQts1
아니이게무슨읠이람정말이똥똥똥을어떻게 해야하지나는
이름없음 2021/04/02 22:12:09 ID : nU1CkmpQts1
안녕 친구들,,,, 난 학교생활과 학원생활이 개똥망해서 돌아왔어
이름없음 2021/04/02 22:12:52 ID : nU1CkmpQts1
놀랍게두 이번주 월화수요일에는 학교에서 배가 아파서 꾸르륵을 멈출 수 없었고
이름없음 2021/04/02 22:13:35 ID : nU1CkmpQts1
오늘은 학원에서 설사가 마렵더라,, 중간에 똥 쌀 시간은 안돼서 진정시키려고 3번이나 화장실 감 ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,
이름없음 2021/04/02 22:14:24 ID : nU1CkmpQts1
그래봤자 머해 이미 소리는 나버렸어 심지어 집오는 엘레베이터 안에서 개크게,, 언니들이 당황한듯이ㅜ갑자기 크게 말하더니 얼른 가더라 퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 22:57:06 ID : fO61yJU40k0
엄멈멈머,,,,,,
이름없음 2021/04/03 12:50:19 ID : nU1CkmpQts1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창피해 쥦ㄹ것같애애애애유ㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 09:01:42 ID : nU1CkmpQts1
얘들아 안녕 오랜만이다.... 지난 5달간 일이 없었던건 아니지만 오늘은 너무 억울한 일이 있어서 써바....
이름없음 2021/09/16 09:04:19 ID : nU1CkmpQts1
뭐 일단... 오늘 교복을 입으려고 6시 반에 일어났단 말이야...??? 근데 아니 정말 배가 찢어지게 아프면서 소름이 돋는겨 ㅠ 위가 아픈것도 아니고 당연히 똥배일 거라 생각하고 토윌뤳을 갔는데 똥이 진짜 1mm 도 안나오더라 그리고 이제 7시 반쯤에 배아픈것 때문에 밥도 못먹고 진짜 병결을 하겠다 엄마한테 말했단 말이지
이름없음 2021/09/16 09:09:32 ID : nU1CkmpQts1
그런뒈 말윕뉘다... 무슴 배가 아픈데 똥이 안나오는게 말이 되냐 해서 꾸역꾸역 날 학교로 보냈다규 그것도 치사빤쓰로 아빠랑 통화시켜서 ㅡㅡ 흥 근데 내가 버스를 타고 등하교를 한 다음 공원 산처럼 되어있는 길을 걷는단 말이지 그런데 1.2학년들이 다 등교하는데 거의 그쪽길로 걸어가거든 흑흑 그 길에서 내가 배가 진짜 누가 걍 찢고 때리고 씹고 뜯고 맛보고 하는 것 같은 느낌이 드는거야......!!!!! 그 자리에서 으어억 이러고 배를 움켜쥐었어.... 흑 내 체면 그리고 일단 도착 한 후 어떻게든 조퇴증을 받았어 그것도 조회시간 전에!!!!! 근데 진짜 어이없었던게 엄마가 준 탁센 이라는 약이 지사제 이런데에 쓰이는게 아니라 걍 근육통 약이래... 두통 약도 아니고 근육통약.... 그거 듣고 어이없어서 왔.?!?! 이상태였음 ㅎㅋ 하여튼 그리고 조퇴룰 해서 집에 왔더니 갑자기 덩이 나올 수 있게 되었다 이말이여
이름없음 2021/09/16 09:11:33 ID : nU1CkmpQts1
후 근데 조퇴증을 받을 때 아이구 우리 00이 배아파서 어뜩해 이러고 말씀하셨어 담임쌤이 그거 듣던 친구다 헉 불쌍해라 이러는거 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 집 오는 길에 애들 몇 명을 마주쳤거든? 정확히 8시 40분에? 진짜 오잉 0-0 이 표정으로 보고 지나가드라... 식은땀 줄줄 흘리면서 배 움켜잡고 가는데 얼마나 추노같았겠늬...
이름없음 2021/09/16 09:12:16 ID : nU1CkmpQts1
하녀튼 이건 하소연 잉었던 것 ㅠㅠㅠ 왜 병결 안시켜주냐구요 왜ㅐ 내가 식은땀 흘리면서 오니까 그제야 어머니..^^ 가 이해 하시더라
이름없음 2021/09/16 09:36:02 ID : JSHu5XwE7fc
와..... 그정도면 심각한거 아니냐 레주
이름없음 2021/09/16 12:42:56 ID : i5V9a62KZa3
이 유감스러운 사태에 x를 눌러 조의를 표합니다.
이름없음 2021/09/16 14:16:45 ID : nU1CkmpQts1
맞아 심각해... 일상생활 불가야 흑...

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 168 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전