즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 16:51:29 ID : Rxu67Bvu2li
나 진짜너무 배고파서 호두과자샀는데 지하철이 바로와서 먹지도못하고 탔어ㅠㅠㅠ두번갈아타야되고 버스도 타야해.. 나 호두과자언제먹을수있어???!! 꼬르륵 소리날거같아.. 호두과자 식고있는거같아..살려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 16:52:13 ID : 3xzRva2mnvb
지하철에서 내리구 먹어
이름없음 2021/03/04 16:53:23 ID : Rxu67Bvu2li
그럼 버스는?? 좌석버슨데..
이름없음 2021/03/04 16:53:58 ID : s3yIK1zXwHz
사람 별로 없으면 조용히 냄새 잘 안퍼지게 주의해서 먹어도 될듯
이름없음 2021/03/04 16:55:11 ID : Rxu67Bvu2li
별로 없진않아..마스크 안내리고 살짝들고 먹으려하는데 그사이에 부시럭소리 엄청나서 다들쳐다볼거같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 17:08:43 ID : 40oLgnSKZdy
호두과자정도는 먹어도 될듯 근데 코시국이라 예민할수도 있으니까 손소독하고 마스크 밑으로 조심조심 먹어 혹시라도 민폐가 될것같으면 최대한 냄새안나게 봉지 꼭잡고 먹을때 하나씩 꺼내먹엉
이름없음 2021/03/04 17:12:26 ID : SMnPjxVglws
음식냄새가 먹는사람은 몰라도 다른사람들 입장에선 진짜 싫어... 아무리 맛있는거, 심지어는 내가 좋아하는걸 먹는다 해도 비좁고 환기도 잘 안되는 대중교통 속에서는 과장 좀 보태서 악취야. 그런 냄새때문에 멀미하는사람도 많음. 정 먹고싶으면 내려서 먹고 타거나 아예 집에가서 먹거나 해
이름없음 2021/03/04 17:22:05 ID : Ai9uoGq2Lar
동감 냄새 맡는 사람은 고역임.. 버스나 지하철 내부에서는 좀
이름없음 2021/03/04 17:26:13 ID : kk8mFhf9du2
헉 그렇게까지 깊이생각하진못했ㄷ어 미안하네ㅠㅠ 난길가다가 호두과자냄새 맡으면 기분좋아져서 다른사람도 나쁘진않을거라 생각했지..ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/04 17:27:01 ID : kk8mFhf9du2
근데 아까 지하철환승하러가는길에 하나 먹었는데 이미식었더라.. 집가서 먹을려고ㅠㅠ 호두과자 에어프라이기에 얼마나 돌려야맛있는지 아니..?
이름없음 2021/03/04 17:52:51 ID : ktwNvBamrbv
불쌍해ㅠㅠ너귀엽다
이름없음 2021/03/04 17:53:22 ID : ktwNvBamrbv
180도 5~10분
이름없음 2021/03/04 18:06:11 ID : wJSJQrgrBze
어..고마워..??ㅎ 날씨 따뜻해서 다행이지 쌀쌀한날씨였으면 더 불쌍해보였을듯..
이름없음 2021/03/04 18:06:36 ID : wJSJQrgrBze
고맙다 지금7분 돌리고 기다리는중ㅎ

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 736 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23538 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 312 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 108 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6873 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1248 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 496 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6124 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 585 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전