즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 17:22:11 ID : Ci5V9imNy0k
진심으로 바로 자퇴하고 싶어 친구도 딱히 없고 하고 싶은 분야도 없는데 빨리 정하라고만 하고.. 걍 좆같아 고등학교 다 이래?
이름없음 2021/03/04 22:00:38 ID : wq6pe6mIK41
하 나도 친구없엉 난 내꿈때문에 자퇴설득중임
이름없음 2021/03/05 01:02:53 ID : Ci5V9imNy0k
오 화이팅
이름없음 2021/03/05 04:01:22 ID : lwtteHAY3B9
코로나 때문에 더 그런것도 있지 조급해하지 마 난 작년에 두 달 지나서 친구 사겼어 지금 고2인데 벌써부터..자퇴생각하지는 말구... 한 한 달 정도만 다니면 익숙해질 거야 파이팅
이름없음 2021/03/05 18:53:59 ID : k3zQmtButs7
엉... 고닥교 다 그래 꿈도 없는데 진로 적기 바쁘고 모든 활동을 진로에 맞춰야 돼 꿈 찾을 시간은 안 줘놓고 생기부 채울 활동은 꾸역꾸역 던져줘..ㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 19:21:37 ID : SJRu9BAo0pV
구라안치고 애들 학교오면 하는소리가 아 자퇴마렵다 아 자퇴하고싶다 ㄹㅇ 아 ㅈ같다 학교 엿같다 자퇴각이다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 20:17:40 ID : mIE7dXuty5e
2222 하루에 최소 2번씩 함. 내 법칙임 하루에 꼭허는말 1.집가고싶다 2.배고프다 3.졸립다. 4.자퇴각
이름없음 2021/03/05 21:04:26 ID : 0k07cJPinTP
와 다그렇구나 나만 그러는줄
이름없음 2021/03/05 21:57:44 ID : hcJU5e3QnDB
스레준데 생각보다 많이 달렸네 아 근데 나 진짜 적응 못하겠어 대가리 빠질거 같아 꿈도 없고 하고 싶은것도 없고 특출나게 잘하는 것도 없고 다 고만고만해서 더 빡쳐 난 왜 사는거지 병신같아

레스 작성
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스23. 인생 망한듯new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 475 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 59 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1793 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28