진심으로 바로 자퇴하고 싶어 친구도 딱히 없고 하고 싶은 분야도 없는데 빨리 정하라고만 하고.. 걍 좆같아 고등학교 다 이래?

하 나도 친구없엉 난 내꿈때문에 자퇴설득중임

코로나 때문에 더 그런것도 있지 조급해하지 마 난 작년에 두 달 지나서 친구 사겼어 지금 고2인데 벌써부터..자퇴생각하지는 말구... 한 한 달 정도만 다니면 익숙해질 거야 파이팅

엉... 고닥교 다 그래 꿈도 없는데 진로 적기 바쁘고 모든 활동을 진로에 맞춰야 돼 꿈 찾을 시간은 안 줘놓고 생기부 채울 활동은 꾸역꾸역 던져줘..ㅋㅋ

구라안치고 애들 학교오면 하는소리가 아 자퇴마렵다 아 자퇴하고싶다 ㄹㅇ 아 ㅈ같다 학교 엿같다 자퇴각이다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 2222 하루에 최소 2번씩 함. 내 법칙임 하루에 꼭허는말 1.집가고싶다 2.배고프다 3.졸립다. 4.자퇴각

>>6 와 다그렇구나 나만 그러는줄

스레준데 생각보다 많이 달렸네 아 근데 나 진짜 적응 못하겠어 대가리 빠질거 같아 꿈도 없고 하고 싶은것도 없고 특출나게 잘하는 것도 없고 다 고만고만해서 더 빡쳐 난 왜 사는거지 병신같아
스크랩하기
레스 작성
11레스 세월호 사건에 대해서 나만 이렇게 느껴? 2시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/16 00:15:34 이름 : 이름없음
1레스 진짜 죽고싶다 3시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/16 00:00:52 이름 : 이름없음
2레스 날 이렇게 만든 게 나래 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/15 23:11:47 이름 : 이름없음
5레스 엄마 4시간 전 new 91 Hit
하소연 2021/04/03 01:45:49 이름 : 이름없음
90레스 진짜 죽어야지 4시간 전 new 172 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
65레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 6시간 전 new 316 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
532레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 2687 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 먹토실패했어 6시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
1레스 오늘 엄청맞았음 6시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/15 20:14:44 이름 : 이름없음
8레스 택배를 전남친 집으로 보냄 7시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
7레스 독서실 가기 너무 싫다... 8시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
9레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 13시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
5레스 나 좀 도와 줘 13시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/15 12:30:12 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 통깁스하는데 14시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/15 12:55:09 이름 : 이름없음
1레스 나 조퇴하고 병원 왔어 14시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/04/15 12:28:19 이름 : 이름없음