미친놈 되기 공부에 >>111

와 나 처음 접어봐 접

됐당ㅎ 이제 집가서 밥먹어야..

>>103 밥 뭐 먹을거야??

>>105 누룽지 먹었어.. 아침엔 장이 예민해서ㅎ

노래듣고싶다..ㅅㅂ 들으면 역효과나니까 안돼 ㅜㅜㅡ2ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅜ 1시간만 집중해보자

14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..14일남았다..

ㅅㅂ ㅈ도 집중 안되네 1시간날림

결론: 오늘은 새벽공부 2시간 빼곤 ㅈ도 안함

ㅎ ㅎ 항상 이렇지 뭐 무념무상..

모두가 힘든데 나만 힘들다고 착각하는

그래서 한계 밖까지 노력은 언제할건데 ㅋㅋ

미래가 예상이 안되나? ㅂㅅ같은짓거리를 얼마나 오래 하는거야

그냥 생각을 멈춰 그럼 편하잖아?

남일 신경쓰지말고 오로지 내가 할 일만

자다가도 일어나서 내가 공부한 내용을 읊을 수 있을 정도로.

공부할때 빼곤 말도 잘 하지 말고

그냥 덜떨어진 애로 보이게.. 못난 체로 가장하는 공부법

아까 많이 잤잖아 3시간만 자 시간아까워 밥도 빨리 먹어 스레딕도 하지 마 잡생각 하지 마 시간없어

2시간 반 뒤에 안일어나면 인생 포기하는걸로 생각할게

1. 지나간 시간 후회해봤자 달라지는게 없다 2. 잡생각 많아서 공부 못하겠다는건 개 ㅄ같은 핑계다 3. 그나마 공부 베이스가 깔려있는 상태이다 4. 지금부터 존1나풀면 전교1등 노려볼 수 있다 5. 이 시험 한번에 내 인생이 바뀐다 6. 인생이 바뀐다 7. 인생이 바뀐다 8. 인생이 바뀐다 9. 따라서 뭐 걱정할 시간이 없다 10. 난 매일매일이 다시 시작이었다

목숨 걸자 진짜로... 늦게 자서 키 못크면 어때.. 유튜브 못보면 어떻고.. 웹툰 못보면 어떻고.. 존1나 핑계지 그냥 ㅋㅋ 그냥 생각을 멈추고 공부만.. 코딩된것처럼 선택지 1 국어 2 수학 3 과학 이렇게

ㅅㅂ 중요한걸 알아도 안움직이면 뭐 어쩌라는거야 존나빡치네 갑자기 개 벼 ㅇ 신인가? 씨@@@@@@@@@@@@@@@@발

영악한 체하지 말고 지난시간 후회하지말고 정신 바짝 차리고 시작

존나 달린다 밥먹기전까지

좀 몰입할라카면 다시 스레딕 들어오고 뭐야이게 ㅂㅅ

더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더 더

씹련아 뭐하냐 ㅋㅋ 시간존1나 날리네

전교1등 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아 글구 위에서 난입한 레더 꼽주는거 아니야.. 내가 깜박하고 난입하지말라고 얘기 안한거니까.. 난입 x 본인때매 그런거라고 생각하지마ㅠ 혹시 몰라서 적어둘겧..

.. 이거 보면 오해 않겠다는 의미로 따봉 한개 눌러줭(?)

. . 대회 준비를 해야해서 새벽 6시에 일어나야해 먹어보자고 전교1등
스크랩하기
레스 작성
964레스 또 내 잘못이지 14분 전 new 1330 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
762레스 새 책 줄게 장미 다오 15분 전 new 919 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
42레스 23, Restart🌸 27분 전 new 33 Hit
일기 2021/04/12 11:22:40 이름 : ◆85RyK588rAk
483레스 갈비에 버무린 간장양념 30분 전 new 698 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
104레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 53분 전 new 141 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮
472레스 신기루 1시간 전 new 572 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
791레스 🎻 tranquillo: 조용하게 차분하게🎻 1시간 전 new 721 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
432레스 🌱 새싹레주는 고삼 1시간 전 new 1306 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
146레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 815 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
798레스 🌺 그때는 아직 꽃이 아름다운 걸 2시간 전 new 821 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
697레스 Where to go? 2시간 전 new 987 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
203레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 2시간 전 new 208 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z
678레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 2시간 전 new 1191 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
609레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 2시간 전 new 1235 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
546레스 시리야, 3시간 전 new 1258 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe