즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 20:00:19 ID : 3WmL89y6nQp
스토리로 꼽주는 말 쓴 거면 나한테 하는 말 아냐? 친한친구리스트 나만 설정하면 나만 볼 수 있잖아 맞는 거면 진짜...제대로 설명해주던가 의미심장하게 말 해 놓으면 내가 우째 알아 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 20:00:51 ID : 3WmL89y6nQp
지금 친한 게 아니라서 물어봐...
이름없음 2021/03/04 20:03:17 ID : 6kmlhbvio44
그럼 맞네. 지금 친하지도않은애를 굳이 리스트에? 나같으면 너 신경쓰일까봐라서도 리스트에서 너 빼고 올렸을텐데 걍 대놓고 니보라고하는거 아닐까?라고하면 너무 오반가..
이름없음 2021/03/04 20:05:25 ID : 3WmL89y6nQp
그니까... 그래서 이거 무슨 말이냐고 스토리 답장 하고 싶은데 내가 너무 오바하는 건가 나 아니고 친구리스트 많이 해 놨는데 그냥 맘에 있는 말 하고 싶어서 그런 건가 계속 보낼까말까 고민하는 중
이름없음 2021/03/04 20:12:14 ID : 6kmlhbvio44
그냥 뭔일있냐고 물어봐
이름없음 2021/03/04 20:14:24 ID : Y8mFdDs4K2G
그딴식으로 꼽주는 븅신련한텐 난 아무것도 몰라용~ ㅋㅋㄹ싸발려나ㅋㅎ 이런느낌으로 왜ㅜㅜ무슨일있엉? 누가 우리공쥬 힘들게함? ㅋㅎ 이런 느낌으로 말해바
이름없음 2021/03/04 20:17:02 ID : 3WmL89y6nQp
원래 디엠하던 애가 아닌데 연락하기가 좀 그래서ㅋㅋ 연락하는사이 아니었는데 스토리보고 답장한 거면 찔려서 답장했나 생각 들 것 같아 나라두... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 20:17:25 ID : 6kmlhbvio44
그럼 하지마
이름없음 2021/03/04 20:19:49 ID : Y8mFdDs4K2G
그게포인트야 찔려서 답장한거야 ㅆㅂ년아 ㅋㅋㅋ이런 티가 나야된다니까?? 걍싸워 그롤거면
이름없음 2021/03/04 20:24:23 ID : 6kmlhbvio44
어머..왜그래
이름없음 2021/03/04 20:27:28 ID : 3WmL89y6nQp
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 디게... 세다... 너가 짱먹을것같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 20:29:18 ID : fe0k1jvzVbz
엥 꼭 그렇지만도 않은데...?? 내 스토리 안봤으면 하는 애들만 빼놓고 누구 까는 이야기 올릴때도 있음,, 그리고 솔직히 친한친구 리스트 매번 몇백명씩을 수정하는것도 귀찮아서.. 난 아닐 가능성이 크다 생각해 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 20:32:51 ID : 3WmL89y6nQp
그 애 맘은 걔랑 걔가 말한 친구들밖에 모르는 거니까... 답답해죽겠당 의견고마워!!!!
이름없음 2021/03/04 20:51:51 ID : y40q6mE2k01
걍 너도 스토리로 존나 꼽줘 인생 그렇게 찌질하게 스토리로 남 꼽주면서 살지 말라 그래

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 252 Hit
잡담 이름 : 익명 15분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 551 Hit
8레스남동생new 246 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 106 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전