즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 20:38:36 ID : irxUY02ttbj
고등학생이고 원래도 관심 별로 없고 어렵고 그래서 꾸미고 다니지는 않는데 솔직히 크면서 내가 못생겼다는 자각 때문에 맨날 좀 위축되긴 함 아랫턱이 많이 비대칭이라 마스크 쓰고 다니면서 반쯤 가리고 니니까 최근 들어서 사람 많은 데도 잘 돌아다니게 됐거든..ㅋㅋㅜ 어차피 마스크 쓰고 하게 되면 다 눈만 볼 텐데도 약간 남들이 나 보면서 와 저 사람 개못생겼네ㅋㅋ 하는 생각하면 어쩌지 하는 마음이 자꾸 들어... 남들이 무슨 생각하든 난 알 바 아니란 주의긴 한데 뭔가 면전에 대고 듣거나 빤히 쳐다보면 좀 위축되는 그런 거...ㅜ 이거 그냥 뭔 일 나든 다 좆까라 싶게 마음 단단히 먹는 게 정답이겠지...??ㅜㅜ
이름없음 2021/03/04 20:53:03 ID : Lgqi4L86Y9s
엉 그게 정답이야 그리고 인성 이런 것도 아니고 외모로 지적하는건 좆까라고 뭐고 그 상대방이 대갈 좃빻은거니까 전혀 걱정마 레주 안 못생겻어 나도 예전에 특히 남자가 가까이만 와도 내가 못생겼다고 생각하고 있겠지? 이렇게 생각햇는데 언제부턴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예뻐서 쳐다보는건가? 이런 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 들더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 항상;;;
이름없음 2021/03/04 21:01:21 ID : irxUY02ttbj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 귀엽다ㅜㅜ 알바 처음으로 해보려는 거라 남들 시선이 넘 긴장돼서.. 고마워 자신감 가져볼게ㅠ
이름없음 2021/03/04 21:26:03 ID : wGk6Y5UZinP
다른 사람이 레주의 외모에 대한 좋지 않은 말을 했다면 그건 레주가 못난게 아니라 그 사람이 개뽁대갈인거야 알겟지?? 한귀로 듣고 똥으로 내보내 나도 안면비대칭이 좀 있는데 스트레칭 하면 아주살짝 나아지더라!
이름없음 2021/03/04 21:57:20 ID : irxUY02ttbj
원래 몰랐는데 내 정면사진 첨 보고 짱 놀랐어ㅜㅜ 스트레칭도 해볼게!! 자존감 키워줘서 고마워잉ㅋㅋ ㅜ 개뽁대갈들 다 무시해야지 !!
이름없음 2021/03/04 22:18:18 ID : rbBhzhvu2lh
ㅇㅇ 외모가 수준이 되어야하는 알바는 ㅇㄸㄷ나 ㅇㄹㅂㅇ같은 화장품가게밖에 없어(사실 그것도 외모보단 화장기술이지만ㅋㅋㅋㅋ) 그냥 배째라하구 알바ㄱㄱ행

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 137 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 712 Hit
2레스.new 415 Hit
5레스.new 356 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 522 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 501 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 478 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 364 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19