즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 21:25:50 ID : 82oHyE1h9bc
난 남자고 스물한살 되는데... 학창시절에 되게 신기했던 친구가 있어서 얘기 해 보려고 해! 사실 얘 이름이 진짜 성다월이었는지도 모르겠고. 규칙 읽어보니까 익명성 위반은 안된다고 하는데 이 정도는 괜찮겠지?
이름없음 2021/03/04 21:27:16 ID : 82oHyE1h9bc
얘랑은 고1때 처음 같은 반 됐었어. 첫날에 반 들어가서 선착순으로 원하는 자리 앉아서 골랐거든,
이름없음 2021/03/04 21:28:44 ID : 82oHyE1h9bc
난 중학교에서 같이 올라온 친구가 있어서 짝 했고 며칠 지난 다음에 보니까 성다월은 좀 오타쿠같은 남자애랑 앉았더라고
이름없음 2021/03/04 21:30:13 ID : 82oHyE1h9bc
다른 고는 모르겠는데 우리는 첫 시간만 인사 나누고 뭐 활동하고... 2교시부터는 선생님들 내신 잔소리랑 수시 정시 설명해서 대부분 친구들은 집중력이 떨어져 있는 상태였을거야
이름없음 2021/03/04 21:32:13 ID : 82oHyE1h9bc
그래도 나랑 친구는 선생님 말 하시는 거 다 들었는데 우리 앞에랑 옆 자리 앉은 애들은 다 손장난하고 친해지고 싶어서 서로 말 막 걸더라고.
이름없음 2021/03/04 21:46:18 ID : 82oHyE1h9bc
특히 여자애들은 더 그랬어. 첫날인데도 속눈썹 고정하면서 자기들끼리 속삭이기만 했단 말이야.
이름없음 2021/03/04 21:49:34 ID : Xz87gjdyJRB
보고있으
이름없음 2021/03/04 21:51:13 ID : 82oHyE1h9bc
근데 걔는 원체 조용한 건지 숫기가 없는 건지 그냥 딱 선생님 보고만 있었는데 내가 진짜 신기했던 건 성다월 자세였어. 진짜 모델처럼 허리는 꼿꼿하게 세우고 턱 살짝 들고 의자 등받이에 기대지도 않고...
이름없음 2021/03/04 21:53:02 ID : 82oHyE1h9bc
이렇게 뒤에서 말하면 좀 미안하긴 한데 걔 얼굴도 진짜 예뻤거든. 눈동자도 연한 갈색하고 가끔은 고동색으로도 보여서 좀 눈길이 갔어. 진짜 연예인인 줄 알았어ㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 21:54:58 ID : 82oHyE1h9bc
2교시 끝나고 쉬는 시간에 자기들끼리 친해졌다고 모여있는 애들도 있고, 아직 친구 못 만들어서 자리에만 있는 애들도 있는데, 성다월 짝이 계속 성다월한테 말을 걸더라고.
이름없음 2021/03/04 21:57:18 ID : 82oHyE1h9bc
근데 '너 되게 예쁘다' '어디서 왔어?' 이런 것도 아닌 진짜 자기가 보는 애니 얘기랑 자기가 그린 그림 어떠냐고 그러고 수업시간에 너 그렸다면서 공책 찢은다음 테이프로 성다월 의자 뒤에 붙이고ㅋㅋ 하여튼 좀 사람 귀찮게 하는 그런 거 있지
이름없음 2021/03/04 21:57:44 ID : 785RyFbg6rs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/04 21:58:25 ID : 82oHyE1h9bc
그렇게 걔 짝의 일방적인 수다가 이어지고, 난 사실 성다월이 무시하거나 비꼬듯이 대답하거나 그럴 줄 알았어.
이름없음 2021/03/04 21:59:47 ID : 82oHyE1h9bc
그러다 짝이 성다월 어깨를 툭툭 건드리면서 리액션을 요구하더라고. 솔직히 걘 남자애였는데 처음 보는 애가 그러면 불편하잖아
이름없음 2021/03/04 22:01:24 ID : 82oHyE1h9bc
근데 계속 걔 얘기만 듣고, 그림만 보던 성다월이 딱 그 짝이랑 눈 마주치면서 눈웃음 짓고 '응, 멋있다.' 대충 이런 뉘앙스로 칭찬을 하는거야
이름없음 2021/03/04 22:06:55 ID : y6o5bBbwty6
헐 이름개이쁨 성다월....뭔가 이쁘게생겼을거같음
이름없음 2021/03/04 22:29:14 ID : pQlbimILcE1
진짜 이름인지 모르겠다는 건...뭔가 비밀이 많은 앤가 보네...

레스 작성
2레스경미한 교통사고인데new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 582 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26665 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 337 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 282 Hit
1레스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전