즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 23:02:05 ID : q6lwlg3Qlg4
나 이사했는데 티비가 지금 없거든 당장 내일인데 다음주에 와 티비가 컴퓨터로 뭐 방송사? 프로그램? 연결해서 볼 수 있는 방법 있어...?
이름없음 2021/03/04 23:03:40 ID : 8lB9ipbwsph
웨이브로 봐
이름없음 2021/03/04 23:06:07 ID : 8jdDBvyHCmG
그거 에스비에스 앱 깔면 실시간으로 볼수있어
이름없음 2021/03/04 23:06:19 ID : 8jdDBvyHCmG
나 티비 맨날 가족이 차지해서 방에서 혼자 핸폰으로 봄
이름없음 2021/03/04 23:09:39 ID : q6lwlg3Qlg4
오 다들 조언 고마워 일단 삼순이가 말해준 에스비에스 앱 깔아볼게 웨이브는 뭔지 잘몰라서.. 앱 깔고 뭐 로그인 해야해?
이름없음 2021/03/04 23:14:36 ID : 8jdDBvyHCmG
난 에스엔에스나 이메일로 가입햇던거같은데 지금 온에어 재방송하구잇ㄷ어
이름없음 2021/03/04 23:15:49 ID : q6lwlg3Qlg4
호오오... ㄴ무 고마운걸 이거ㅠㅠㅠ 가입할때 돈들어 hoxy...?
이름없음 2021/03/04 23:17:33 ID : 8jdDBvyHCmG
아뉘아뉘!
이름없음 2021/03/04 23:20:02 ID : q6lwlg3Qlg4
?? 헐 진짜?? 가입만 해도 방송 무료로 실시간을 볼 수 있는 거야?? 뭐야 이 멘트 되게 광고같아;;
이름없음 2021/03/04 23:20:49 ID : 8jdDBvyHCmG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 무료야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 광고가 좀 나왕
이름없음 2021/03/04 23:21:50 ID : q6lwlg3Qlg4
아 방송 도중에? 헹 괜찮아 어차피 티비로 봐도 똑같은 걸 모 랩텁으로 해봐야겠다 막 앱 안깔고 사이트로만 가입하면ㄹ 안되는건 아니게찌... 아 근데 19 붙는다던데 펜트하우스 그럼 가입할때 미리 엄마 정보 넣어서 미리 성인인증 해야하나?
이름없음 2021/03/04 23:22:46 ID : 8jdDBvyHCmG
시작할때 한번 나오고 1부 끝날때 한번 나오고 도중에는 안나와!!!!!!! 그건 좋은듯
이름없음 2021/03/04 23:23:41 ID : 8jdDBvyHCmG
근데 나 미잔데 19금 표시 되어있는데도 영상이 막히거나 그러진 않던데 알아서 양심껏 숭한 내용은 넘기는편...
이름없음 2021/03/04 23:25:11 ID : q6lwlg3Qlg4
아 그래?? 난 전에 1화 볼때 채널 가니까 성인인증 비번 넣으라고 했는데.. 호텔이어서 그랬나?
이름없음 2021/03/04 23:26:25 ID : 8jdDBvyHCmG
그거는 우리집 티비도 마찬가지여서 인증비번 넣으라고 했엇거등 어느날 핸폰으로 잘 보고있었는데 15금이 아니라 19금딱지가 붙어있더라구 난 숭한 내용은 건너뛰기로했오
이름없음 2021/03/04 23:28:58 ID : q6lwlg3Qlg4
옹 그렇구나 오케이 일단 틀어보고 뭐 하라하면 후딱 하지 머 땡큐땡큐

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 406 Hit
5레스.new 347 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 513 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 480 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 469 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 355 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19