즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 23:21:01 ID : yNzdVeY4E7h
중딩때 평범한 여학생과 양아치 남학생의 러브 스토리로 드라마 한편 찍었는데 썰 풀면 봐줄거냐
이름없음 2021/03/09 23:25:04 ID : Cpfar87cIFc
레주... 어디갔어....
이름없음 2021/03/11 17:43:19 ID : Lak64446nVa
레주야 ㅜㅡㅜ
이름없음 2022/06/05 19:51:05 ID : O66ktulclg4
나 레주야
이름없음 2022/06/05 19:51:14 ID : O66ktulclg4
너무 오랜만에 다시 왔다
이름없음 2022/06/05 19:52:22 ID : O66ktulclg4
2년이나 지났네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 일이 생겼어서 저때 이후로 스레딕 들어올 생각도 못하고 있었어.... 다시 보니까 그때 생각나서 또 설렌다
이름없음 2022/06/05 19:53:46 ID : O66ktulclg4
요즘 연애판에는 썰푸는 사람이 많이 없네ㅠㅠㅠ 너무 늦게 와서...염치 없지만 다시 썰을 풀어도 될까
이름없음 2022/06/05 19:55:40 ID : O66ktulclg4
보는사람 없어도 그냥 풀거야 이번에는 귤이랑 끝난 이야기까지 그리고 다시 귤이랑 만나게 된 이야기 까지..!!
이름없음 2022/06/05 19:55:49 ID : O66ktulclg4
일단 밥좀 먹고
이름없음 2022/06/05 20:43:12 ID : O66ktulclg4
부끄러우니까 스탑 걸고 쓸래... 볼 사람만 봐줘...
이름없음 2022/06/05 20:44:21 ID : O66ktulclg4
가을쯤에 축제를 했었는데 우리반은 뻥튀기 사이에 아스크림 넣어서 팔고 아이스티 같은것도 파는 그런 부스를 했었어. 반 애들 전체가 부스를 다 하는건 아니니까 나랑 귤이 포함해서 한 7명정도?가 축제 전날에 방과후에 남아서 부스 준비를 했어. 우리반은 애들끼리 무리가 딱딱 안나뉘고 두루두루 친했어서 반 분위기가 되게 좋았어. 그래서 애들이랑 부스 준비하는데 힘든데도 너무 행복하더라. 교실에 풍선도 붙여놓고, 칠판도 꾸미고, 중간에 닭강정도 시켜먹고.... 그때 다른반 애들도 다들 부스 준비한다고 남아있었는데 옆반애들이 피자를 시킨거야. 그래서 아예 그냥 우리가 걔네반에 닭강정 들고가서 다같이 피자랑 닭강정 나눠먹었어ㅋㅋㅋㅋ 재밌었다...ㅠㅠ 그 상황 자체가 재미있기도 했지만 귤이랑 같이 있어서 더 좋았던 것 같아.
이름없음 2022/06/05 20:45:53 ID : O66ktulclg4
그렇게 부스준비를 하다보니 어느새 7시가 돼서 밖이 깜깜하더라. 그래서 귤이가 나를 집까지 데려다줬어. 학교에서 우리집까지는 걸어서 20분정도고 귤이는 집이랑 학교랑 가까워서 걸어서 5분이면 가는데, 내가 안데려다줘도 된다고 그렇게 말해도 굳이굳이 쫄래쫄래 따라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어... 집가는길에 같이 걸으면서 장난도 치고 얘기도 하고 그러다보니까 금방 집에 도착해버린거야... 근데 뭔가 그날따라 진짜 헤어지기 싫은거임!! 그래서 그 내가 고백했던 집 앞 공원 벤치에 앉아서 좀만 더 얘기하다가 가기로 했어. 얘기를 하다가 문득 귤이가 어쩌다가 나를 좋아하게 됐는지 궁금한거야, 그래서 너는 언제부터 나 좋아했어? 하고 물어봤어.
이름없음 2022/06/05 20:58:20 ID : O66ktulclg4
위에서 내가 귤이랑 처음 조별과제 했을때 먼저 말걸었다고 했었지? 그 때 사실 귤이도 엄청 어색했었는데 내가 먼저 말걸어줘서 되게 고마웠대. 그리고 그 이후부터 자꾸 내가 신경쓰이고 그랬다나 뭐라나 호호호홓ㅎㅎ^^ 그리고 본격적으로 좋아하게 된건 짝이 되고 나서였대. 그얘기 듣고 나니까 또 기분이 좋아졌어 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바보처럼 흐흐흐.... 이런식으로 웃었거든? 그거 듣고 귤이가 내 웃음소리 웃기다고 완전 박장대소했었어... 근데 또 귤이 웃는모습 보면서 나는 설레더라 진짜 콩깍지가 제대로 씌였었던거지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/05 21:11:13 ID : O66ktulclg4
귤이가 다 웃고 좀 진정돼서 나한테 "내가 너 언제부터 좋아했는지 말해줬으니까 나 소원 하나만 들어줘" 이러는거야. 나는 흔쾌히 알겠다고 했지. 근데 귤이가 잠깐 눈을 감아보래. 이건 누가봐도 뽀뽀타임이잖아...! 그때의 나도 딱 눈 감으라고하자마자 눈치를 챘어 그래서 진짜 오백미터 밖에서도 들릴듯한 내 심장소리를 애써 무시하면서 눈을 감고있었는데 한참이 지나도 애가 아무것도 안하는거야.... 그래서 실눈떠서 슬쩍 귤이를 봤는데 입술 꽉 깨물고 어쩔줄 몰라하는 눈빛으로 안절부절 못하고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 뽀뽀하려니까 자기도 떨렸던거지....그래서 내가 거기서 웃음이 터져버렸어 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ 그러고는 내가 그냥 눈 딱감고 냅다 귤이 얼굴 두손으로 잡고 뽀뽀를 갈겨버림
이름없음 2022/06/05 21:14:42 ID : O66ktulclg4
아 미쳤었나봐 진짜??? 무슨 용기로 그랬던건지 모르겠다... 뽀뽀하고 나서 귤이랑 눈 마주치고 너무 당황해서 그냥 내가 도망가버렸어... 우리가 앉아있던 벤치에서 좀 떨어진 나무 뒤쪽에 쭈그리고 앉아서 미쳤나면서 혼잣말 하고 머리 빡빡 때리고 심호흡하고 그랬어... 좀 진정이 돼서 귤이 있는쪽을 슬쩍 봤는데 귤이도 당황했는지 내가 뽀뽀했을때 그자세 그대로 얼음되있더라ㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전에는 노빠꾸 직진남이었으면서 사귀고 나니 자꾸 뚝딱거리는게 너무 귀여웠어ㅋㅋㅠㅠㅠ 나는 좀 진정이 돼서 귤이 옆으로 가서 다시 앉았어 우리 둘다 고장나서 엄청 뚝딱거리면서 다시 우리 집앞으로 왔는데 내가 들어가려고 하니까 갑자기 귤이가 나를 부르더니 꼭 껴안길래 나도 그냥 안아줬어 태연한척 했지만 이미 내 심장은 난리남
이름없음 2022/06/05 21:15:57 ID : O66ktulclg4
쨋든 이게 내 인생 첫 뽀뽀썰
이름없음 2022/06/05 21:16:26 ID : O66ktulclg4
생각해보면 귤이가 먼저 한게 없음 고백도 뽀뽀도... 좀 억울하네?
이름없음 2022/06/05 21:17:25 ID : O66ktulclg4
계속 이렇게 설렜던 일들만 쓰다가는 끝도없을 것 같아서 이제 헤어진 이야기를 해볼게
이름없음 2022/06/05 21:42:19 ID : O66ktulclg4
일단 귤이랑 나는 중2 여름방학~ 중3 5월달 까지 사귀었어. 헤어진 이유는 귤이 친구들 때문이었어. 나는 귤이가 너무 좋았지만 귤이 친구들을 굉장히 싫어했어. (앞에서도 말했듯이 어마어마한 양아치들이였음) 귤이는 나랑 사귄 이후로 걔네랑 따로 밖에서 만나거나 하진 않았지만 그래도 학교에서는 같이 다녔었어. 근데 귤이 친구들도 내가 아니꼬왔나봐. 좀 웃기지만 내가 귤이랑 급이 안맞는다고 생각했나봄....ㅋㅋ
이름없음 2022/06/05 21:45:25 ID : O66ktulclg4
그래서 학교에서 꼽당하는 일이 꽤 많았어. 걔네는 또 귤이가 화낼까봐 무서웠는지 귤이가 안볼때만 꼽주더라 근데 나는 내가 꼽당하는걸 굳이 귤이한테 말하지는 않았어. 내가 귤이한테 말하면 분명 귤이는 걔네한테 화를 낼거고, 그러면 걔네가 귤이를 괴롭힐까봐 무서워서 말을 못했어. 그래서 그냥 귤이한테 너무 힘들다고 헤어지자고 했고, 귤이가 뭐가 힘드냐고, 맘에 안드는거 있으면 고치겠다고 했는데 나는 그냥 힘드니까 헤어지자고 했지 그래서 우리는 그렇게 끝났어. 여전히 귤이는 너무 좋아했지만 귤이 친구들때문에 힘들어서 (그리고 솔직히 좀 무서웠음)
이름없음 2022/06/05 21:46:32 ID : O66ktulclg4
그 후로 복도에서 귤이 마주칠때마다 엄청 의식하면서 피해다녔어 (왜그랬는지 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2022/06/05 21:47:22 ID : O66ktulclg4
고등학생이 되고 학교도 갈라져서 고딩되고 나서는 한번도 못봤어
이름없음 2022/06/05 21:50:39 ID : O66ktulclg4
그래도 첫사랑이라 그런가 가끔 생각나서 인스타에 검색해보고 하는데 이제 그 양아치들이랑 손절한것 같더라 진작에 손절하지 으이그
이름없음 2022/06/05 22:01:12 ID : O66ktulclg4
그리고 며칠전에 버스정류장에서 다시 만남 우리 둘밖에 없었는데... 반갑기도 하고 솔직히 좀 긴장되더라 그래도 최대한 아무렇지 않은척함 귤이도 오랜만에 보니까 키 많이 컸더라 더 잘생겨진것같기도 하고....ㅎㅎ 여러가지 생각하면서 버스 기다리다가 버스 오길래 탔는데 귤이도 같은버스 타더라 버스 타고 가면서 계속 신경쓰여서 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 01:08:33 ID : mHwsrwLhuk3
보구이써ㅜ!! 넘 설렌다!!ㅜ 내 연애사도 아닌데..
이름없음 2022/06/14 02:57:12 ID : oIHxAZbeFir
보고있엉!! 다음이야기 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ 보는 내내 너무 설레서 어쩔줄 모르겠다🥺

레스 작성
15레스문신new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 624 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1443 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23331 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1070 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1018 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23891 Hit
1레스질문있어 1214 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2407 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1383 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2236 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22