즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 23:44:13 ID : ip89Bs9wJO4
0. http://m.dongtaiwang.com/loc/mobile/mhome.php?v=0 스레주는 동네 공원에서 파룬궁을 한단다 1. 공산당 옹호스레 아님. 혹시 트래픽도 안 나오는 하꼬 커뮤니티까지 중국에서 지령 받고 쳐들어온 사람 있으면 여기 말고 https://thredic.com/index.php?document_srl=25463140 <<여기 한 번 천천히 보고 꺼져 2. 코로나는 중국의 것, 한복은 대한민국의 것 김치는 당연히 한국의 것. 중국 개새끼들아 김치 가져갈거면 김치워리어도 가져가야한다는 거 알지? 옹기봇 3000 모르면 꺼져 시발 3. 홍콩/대만의 독립을 강력하게 지지합니다. 덤으로 중국도 민주화가 되든 50개쯤 찢어지든 했음 좋겠음 4. 난 중국 정부가 반인륜적인 짓을 하는 진 잘 모르겠어 ㅜㅜ<< https://www.google.co.kr/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210203161100009 5. 사람은 할 말이 없으면 메신저를 공격한다 스레를 세운 이유 : 자칭 민주화를 지지한다는 애들이 중국에서 온 트롤을 당에게 고발하고 거기에 잘했다고 호응하는 게 정상으로 보이지 않음. 요즘 당이 민간인 탄압하는 기사 보고도 착짱죽짱 거리는 애도 봄. 정신차려라 게다가 조선족과 말 한 번 섞어본 적도 없으면서 조선족 싫다는 애들도 있더라 얘들아.. 뉴스는 특이사건만 나오니까 뉴스인 거 아니겠니 또 있음 이건 *특이케이스*인데 일본은 우리의 것 이라고 한 게 없는데 중국만 뺏어간다고 화내는 애가 있음 저기요 당장 독도만 봐도 알 수 있어요 아 그렇다고 중국 잘못이 없다는 건 아니에요 옹기봇을 품을 수 없으면 김치 주인국의 자격이 없다 여기서까지 중국 까겠다고 달려드는 사람 = 제주도에서 깽판치고 관광이라고 포장하는 중국인 니들이 공산당이 원하는 짓을 하면서 뭔 민주화야 정신차려라 그냥 스레 다시 세워서 1레스에 박아두게
이름없음 2021/03/05 00:03:30 ID : ip89Bs9wJO4
대뜸 중국에도 퍼블리싱하는 한국게임에 쳐들어가서 한복입은애한테 이거 누구거냐고 묻는 병신같은 짓도 안했으면 좋겠음 누가봐도 한복이라고 하면 중국 커뮤에 기어들어가서 분탕칠건데 어떻게 말해 그거 한복인거 누가 몰라 분탕칠 거 목적 훤히 보이는데 그걸 어떻게 말하냐고 기업 하나 죽일 일 있냐? 개중에는 게임이 내 마음에 안 드는 패치 하니까 중국 커뮤 가서 분탕칠거라고 당당하게 지껄이는 애도 있었음. 얘들아 한복 지키고 싶다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 좀 지켜 애새끼들아
이름없음 2021/03/05 01:20:48 ID : JQk2rcILamm
动态网自由门 天安門 天安门 法轮功 李洪志 Free Tibet 六四天安门事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安门大屠杀 The Tiananmen Square Massacre 反右派鬥争 The Anti-Rightist Struggle 大跃进政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution 鸦片战争 Opium war 东亚病夫 Sick man of east asia 人权 Human Rights 民运 Democratization 自由 Freedom 独立 Independence 多党制 Multi-party system 台湾 臺湾 Taiwan Formosa 中华民国 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 达赖喇嘛 Dalai Lama 法轮功 Falun Dafa 新疆维吾尔自治区 شىنجاڭ ئۇيغۇر ئاپتونوم رايونى The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 西藏自治区 བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས། The Tibet Autonomous Region 诺贝尔和平奖 Nobel Peace Prize 刘暁波 Liu Xiaobo 民主 democracy 言论 思想 ideology 反共 Anti-communism 反革命 Anti-revolutionary 抗议 运动 骚乱 暴乱 骚扰 扰乱 抗暴 平反 维权 示威游行 李洪志 法轮大法 大法弟子 强制断种 强制堕胎 民族净化 ethnic cleansing 人体实验 肃清 胡耀邦 赵紫阳 魏京生 王丹 Wang Dan 还政於民 和平演变 激流中国 北京之春 大纪元时报 九评论共産党 独裁 专制 压制 统一 监视 镇压 迫害 侵略 掠夺 破坏 拷问 屠杀 活摘器官 诱拐 买卖人口 遊进 走私 毒品 卖淫 春画 赌博 六合彩 天安門 天安门 法轮功 李洪志 Free Tibet 刘晓波动态网自由门 法轮大法好 falun dafa is good 柴玲 chai ling 吾爾開希 Wu'erkaixi ئۆركەش دۆلەت 反送中大遊行 2019 Hong Kong anti-extradition bill protests 2019-20 冠状病毒病疫情 2019-20 Coronavirus Outbreak 我宁愿死也不愿成为中国红色共产主义者!Better dead than red! Winnie the Pooh Xinnie the Pooh 光復香港 時代革命 Free Hong Kong, Revolution Now 毛泽东 疯子 Mao Zedong is crazy. 习近平 王八羔子 Xi Jinping is son of a bitch. 编辑本文件的人,将被认为是支持西藏和香港独立的人。Those who edit this document will be considered to support the independence of Tibet and Hong Kong.
이름없음 2021/03/05 05:29:22 ID : nvbeGmtzcGo
나도 그 스레에서 달리다가 무논리부류들 때문에 일일이 반박해주려다가 내가 지침.. 나도 이 스레 원했어
이름없음 2021/03/05 05:31:52 ID : nvbeGmtzcGo
여기에도 이런 부류들이 달려오네 진짜 지겹다 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 05:32:48 ID : nvbeGmtzcGo
나 각종 소수민족 자치구 친구들이랑 알고 지내는데. 그친구들이 하는 말 들어보면, 착짱죽짱이란 말 못할텐데;,
이름없음 2021/03/05 06:33:09 ID : lCjgZdu5Phe
착짱죽짱
이름없음 2021/03/05 08:31:44 ID : ip89Bs9wJO4
사실 여기서도 난리치는 사람은 진짜 지능형 팬 아닐까... 저런게 인터넷 홍위병이지 뭐겠어
이름없음 2021/03/05 09:52:07 ID : BteIL9g3Vap
근데 특정인종 비하하는 통합 까스레 있지않아?
이름없음 2021/03/05 10:03:15 ID : 2INuoIFbeGq
중국인 잘죽었다고 난징대학살 옹호하는건 뭔심리야 진짜 시발 관동대지진때 조선인들 잘 학살당했다는거랑 뭐가 다름?? 저건 선씨게 넘은거지 심지어 교통사고나 살인으로 죽은 중국인, 조선족에게도 죽었으니 착해졌다 ㅇㅈㄹ 싸이코패스인가 이런말하면 꼭 중국알바 조선족으로 몰던데 난 위구르 티베트 독립 지지하고 중국 역사왜곡 반대함 ㅆㅂ 옛날 인민재판 사상검증당하는 기분임
이름없음 2021/03/05 10:26:43 ID : ip89Bs9wJO4
중국 까 까스레 다시 세운거야 진짜 까고싶으면 논리적 모순에 대해 지적하던가 내용에 대한 비판은 없고 메신저만 공격하는 거 보면 얼마나 자기주도로 생각하는 능력을 잃어버렸을까 생각도 듬
이름없음 2021/03/05 14:23:08 ID : a2oFg46ja09
사실상 중국에서 세뇌식으로 자꾸 한국까는거 그거 그 뭐지 댓글부대처럼 돌리는거라 신고해도 오히려 점수오를텐데 조곤조곤 팩트로 말해도 모자랄판에 계속 착짱죽짱거리고 똑같이굴면 지는건데 참...
이름없음 2021/03/05 14:54:27 ID : FeK4Y8rtdDB
솔직히 말해서 억지로 중국까는 애들은 중국이 잘못해서 까는게 아니라 대부분이 원래 인종차별 성향 있던거 같음 특히 일베충이 중국 싫다고 프리홍콩 프리티벳 자동반사적으로 내뱉는거 보면 화도 안난다 지들은 5.18 맨날 비하하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 20:03:36 ID : mtwE009zbvg
일 터졌네 또 저 사람 원래 tmi적인 가전제품 리뷰하는 사람인데 중국 제품 까는 리뷰 여러개 올렸다고 저딴반응이 나와? 날씨의아이 노재팬때 봤다고 사람 하나 담궜던 사람들이랑 뭐가 다름? 날씨의아이는 잘 만든 작품이기라도 하지 못 만드는 걸 까겠다는데 저딴반응 뭐야?? 도대체 어떤 삶을 살았길래... 혐중에서 끝나고 이슬람 안 믿은 게 천만다행이네 아예 마라탕집 가서 문닫으라고 하지?
이름없음 2021/03/27 20:49:37 ID : lCphwGoGpPe
근데 이런내용의 스레 이미 있었던거 같은데 신고먹고 클로즈갔나
이름없음 2021/03/28 02:30:50 ID : 2INuoIFbeGq
여기 한번 더찾아왔음 아 그래 메이드인 차이나 생활용품같은건 도저히 대체제 찾기 힘들다쳐 제일 웃긴게 착짱죽짱 중국인 가스실가라 해놓고 한 몇분 지나면 마라탕 맛있다 깐쇼새우 옴뇸뇸 리그오브레전드(텐센트 기업) 재밌다! 하는 부류들임 아니 중국 불매하고 싫으면 마라탕이라던지 그런건 끊을수 있잖아 이런 애들이 혐한하면서 한국음식 맛있다 드라마 재밌다 하는 일본인이랑 뭐가 다름? 아니 애초에 저런 혐한 일본인은 까면서 왜 본인들이 응 착짱죽짱~ 근데 마라탕은 먹을래~ 하면서 이중잣대질 하는거? 일관성좀 가져봐 ㅅㅂ 니들이 그러니 중국 댓글알바들도 옳다꾸나 하고 물어뜯잖아ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 13:19:35 ID : ip89Bs9wJO4
왜 중국인 조선족만 우리나라에서 깽판을 치죠??? 그러게요... 많아서 그런 건 아닐지

레스 작성
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
7레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
496레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
309레스알바 직장 까스레new 6366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
76레스로판 깐다 5new 3063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1878 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12246 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전