즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 00:05:45 ID : u60pVgjhff9
그냥..힘들어서 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/05 00:18:03 ID : fTPck4HA3Pc
넌 뭐든지 잘할거야!!
이름없음 2021/03/05 01:07:10 ID : fVe1wsrAp83
무엇이 아니면 어떤 상황이 너를 힘들게 하고 있을까ㅠㅠ 힘든 일들은 언젠가 지나갈거지만 그 과정에서 네가 너무 많이 아파하지 않았으면 바라. 어디서봤는데 자존감이 낮은 사람들은 다양한 것들을 체험해보라고 하더라고. 그러면서 자기가 뭘 좋아하고 싫어하는지를 스스로 알아가보래. 그러면 자기자신에게 확신, 자신감이 생긴다고하더라. 자신만의 기준이 생기는거니까. 예를 들면 31아이스크림 가게에 가서 조금씩 맛을 보며 나는 어떠어떠한 맛을 좋아하는거나, 향수같은거도 시향해보면서 어떤 계열은 좋아하고 그중에서 무슨 브랜드를 좋아한다 든가..... 코로나 때문에 제약이 있겠지만 다양한 운동을 도전해본다든지 아니면 취미! 십자수, 컬러링북, 크로키연습, 베이킹 등등 많은것을 경험해보는건 어떨까. 자꾸 새로운걸 도전하다보면 너 자신도 조금은 변해있을거고, 설사 도전한 게 너와 맞지않다 하더라도 뭐 어때 그것도 너만의 에피소드가 생긴건데. 사소하지만 작은 변화들이 모이면 더 멋진 네가 되어있을거야.

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스이거 어지러운거야?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10986 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 413 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 359 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 268 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26997 Hit