즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 00:07:53 ID : O60q7s3zRyK
ㅋㅋ 왜 술심부름 하나때문에 그 좆같은 술이 대체 뭐라고 저랑 아빠가 이렇게 싸워야되는지 모르겠네요. 항상 싫다고 할때마다 말씀하시죠.아빠가 자식한테 그런거 하나 못시키냐고, 그래요 시킬수있죠 근데 한두번이어야지 제가 씨빨 10살 초등학생때도 시켰던 술 심부름을 이제 성인 됐다고 또 시키시는거에요? 아니 씨발 ㅋㅋ 본인이 그렇게 먹고싶으면 처먹으면 되고 가서 사드시면 되잖아요, 왜 자식한테 좆같은말 듣고 기분 상하는거 티 다 내놓고나서 마지막에 이제 너희한테 아무것도 안바란다 이딴 말을 하는거에요? 아니 날 개인주의로 키운건 아빠잖아요.맨날 개인플레이 하자고 그렇게 은연중에 개인주의를 세뇌시키고,자식이 이렇게 싫다고 하면 몰랐는데 진짜 싫어하나보다 라고 생각하면서 본인이 한번 갈 수 있는거 아닌가요? 왜 항상 이런일로 저랑 싸우는거에요?형은 공무원 합격한 사회인이라서? 난 씨발 감정도 없이 걍 맞는말 하기만해도 할 말 못할말 못가리는 새끼가 되고 원인제공을 한 형은 잘못이 없는거에요? 내가 술 심부름 더 많이 갔잖아,내가 더 많이 해주고 싫어도 암 말 안하고 했어요,그뒤로 싫다고 한마디 했을뿐인데 씨발 싫어도 부모인데 한번쯤 해줄 수 없냐 이런말이 나와요? 내가 얼마나 참았는지 모르잖아,내가 얼마나 술때문에 스트레스 받는지 모르잖아,아니 내가 아빠란 사람한테서 가장 큰 스트레스 받는것도 모르잖아,맞는말을 하면 세대차이라 어쩔수 없다고 하고,무조건 자기 말이 맞다고 생각하고,조금만 화내면 인상 쓰면서 말 끊고 나가고,내가 그렇게 싫으면 애초에 안오면 되잖아,형은 공무원 시험 볼 때는 시험 스트레스 받을거라 안건드리고,합격해서 공무원 되니까 사회인이라고 안건드리고,난 씨발 전문대 가서 그런거에요? 내가 대체 뭘 잘못했는데 나한테 그래요? 내가 뭐라 그래서?난 아빠가 생각하는거보다 더 많이 더 깊게 아빠를 싫어하고 증오하고있어요 20년에 걸쳐서 그렇게 날 좆같이 대했으면,그래서 내가 싫다고 하면, 좀 바뀔 생각이나 하시지 왜 우리한테 변화를 강요해요 전 진짜 엄마가 불쌍해요, 할아버지가 술만 드시면 취해서 할머니 때리는거,그걸 내가 보게 될거같거든 전부 제 잘못이네요, 아빠는 잘못없죠 좆같이 태어난 제 잘못이지 아빠 맘대로 안되서 좆같이 미안하고 또 형처럼 공무원같이 당당한 스펙 하나 없어서 미안하고 4년제 못가고 전문대가서 미안하고 늙어서 자식자랑하는게 좋은 아빠한테 자랑거리 하나 못되어드려서 진짜 좆같이 죄송합니다 나도 한번쯤은 잘했다는 소리 듣고싶었고 이유안물어보고 이해하듯 알았다는 소리도 들어보고싶었고 형처럼 취중진담하면서 서로 미안한거 있으면 털어놓고 싶었고 맨날 좆같이 싸워서 괜히 스트레스 주는거같아서 사과하고싶었고 형처럼 보장되고 멋있는것도 내세울수 없어서 더 노력하고 싶었고 서로 모질게만 하는게 아닌 진심으로 좋은 대화를 하고싶었어요 딸로 태어나지 못해서 죄송하고 기껏 한다는게 이렇게 글쓰는거 밖에 없어서 죄송합니다,

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 934 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 376 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13516 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 653 Hit
1레스 482 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 586 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 567 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1298 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 581 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 806 Hit