즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 00:18:36 ID : gkmq7wFg7s3
난 여자고, 학교는 남녀공학이고 상대친구는 옆반앤데 작년(고1)때 같이 동아리 비슷한 거 하면서 친해졌어 둘다 우울증 있어서 고민상담 하고 뭐 그러면서 급속도?로 친해져서 단 둘이 놀고 그랬었는데 중요한 건 내가 얘를 좋아해 그리고, 얘는 적어도 퀴어프렌들리야 (고백받는다면 여자든 남자든 성별이 중요하지 않고 그 사람 자체를 볼 거라고 말했었고, 퀴어에 편견 없다고 직접적으로 얘기했었어) 친해지고 초반에 얘가 나한테 막 좋아한다고 서슴치 않게 되게 자주 말했었거든. 친해진 후부터 하루도 연락이 끊긴적이 없어. 적어도 오늘 뭐 했어?, 그랬구나, 잘 자 이정도의 연락은 계속 이어지게 했었어. 말 주제 끝나서 대화 끊기나 하면 몇 시간 뒤에 뭐 해? 이렇게 톡 와 있고... 근데 어제 처음으로 연락을 하나도 안 했단 말이야... 나는 얘가 부담스러워 할까봐 일부러 먼저 안 했어. 근데 방금 연락이 먼저 왔어 "뭐 해?"라고... 근데 원래 진짜 1도 마음 없어도 이렇게 연락 끊기지 않게 노력해줘? 보통? 얘가 공부 열심히 하는 애라서 연락 원래 잘 안 해 사람들이랑. 그리고 지금 나와의 관계도 되게 엄청 친하기 보다는 좀 친하긴 한ㄴ데 선 지키고 말 예쁘게(?)하고 그래 썸 타는 것처럼 정말 이 친구는 나한테 아무 마음도 없는 걸까...
이름없음 2021/03/05 00:19:26 ID : 9bg3WnRBgji
좋아하네
이름없음 2021/03/05 00:19:45 ID : gkmq7wFg7s3
그 친구가 나를??
이름없음 2021/03/05 00:26:43 ID : 9bg3WnRBgji
서로인거 아냐? 걔는 매일 연락하고 넌 걔 기다리고
이름없음 2021/03/05 00:32:00 ID : BcGk9Ao46rz
음 난 관심 없어도 그냥 그렇게 하는데...
이름없음 2021/03/05 00:32:17 ID : O1cnva4Gsi3
이건 좀 애매하다 다른 건 없어?
이름없음 2021/03/05 00:44:42 ID : SIHvg7wK5dX
그냥 친구로서 너가 좋은듯
이름없음 2021/03/05 00:58:36 ID : gkmq7wFg7s3
음ㅁ... 썰 조금 풀자면 단 둘이 놀 때 걔가 "나랑 있는데 안 떨려?"라고 말하면서 장난치고 그랬었어. 또 내가 너 남친 사귀면 속상할 것 같다고 했더니 이유가 뭐냐고 엄청 캐물었었고... 그리고 걔가 질투가 좀 심해. 뭐 내가 다른 애 안고 있으면 왜 나는 안 안아주냐고 그러고...
이름없음 2021/03/05 01:01:44 ID : O1cnva4Gsi3
걔한테 커밍아웃은 했어?
이름없음 2021/03/05 01:02:56 ID : gkmq7wFg7s3
아니 안 했어 근데 얼추 아는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 티가 나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷은 아닌데 음ㅁ 뭐라하지 암튼 좀 그래
이름없음 2021/03/06 04:48:28 ID : 2moIMpbyHyJ
있잖아 난 내가 좋아하는 사람한테 매일 연락했어 ㅎㅎ 원래 선연락 거의 안하거든... 사람마다 다르겠지만 살짝 확신을 가져도 될 거 같은데??
이름없음 2021/03/06 18:16:13 ID : 9s2ldwk5WlD
난 뭐해? 그랬구나 잘자 이런 연락이 더 그린라이트라고 보이는데 고딩이 한가한 것도 아니고 그런 사담 매일 이어지는거면 확정인데?? 보통 친구 사이에 연락 안 끊긴다는게 말이 되는거야?? 적어도 관심 있고 신경 쓴다는거지이

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 159 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 983 Hit
6레스가질 수 없는 너new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2036 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 401 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 525 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15596 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 535 Hit