즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 00:18:52 ID : A6mK7tdu1eG
욕해서 미안 리발진짜존나개쫑려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모나겟어....... 굳이해야하나?랑 그래도 하고싶어ㅠㅠ 가 왔다갔다 하고 있음.. 각재고 있는데시발 뜬금포로 나 여자도 좋아한다 해야되나 리발진짜개도라버리겟어 난생처음 커밍아웃이란말임 ㅠㅠㅠㅠ 아무나 헬프미 ㅠㅠㅠㅠ 오우쉣
이름없음 2021/03/05 00:19:54 ID : k9zbzO03A41
ㄱㅊㄱㅊ 지르면 그만이야 레주 화이팅
이름없음 2021/03/05 00:20:47 ID : papRCkpU0sm
그냥 아무것도 아닌척 툭 나 여자/남자 좋아해. 절대 무게잡지 말고. 나 고양이 좋아해라고 하는 것 처럼.
이름없음 2021/03/05 00:21:07 ID : A6mK7tdu1eG
허억하얻 말할 순 있는데 나중에 걔 태도가 바뀔가봐 너무 두려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 00:28:07 ID : k9zbzO03A41
정 무서우면 딱 말하고 폰 전원 끄고 잘래..? 난 고백 비스무리한거 할때 그렇게 했었는데 너무 떨려서
이름없음 2021/03/05 00:33:41 ID : ljBz9dzU0tu
32분이넹 나는 커밍아웃 전후의 태도가 안바뀌는 정말 좋은 가치관을 가지고 있는 친구들한테만 얘기 했거는 정말 운 좋게도 꽤 오래된 친구들이고. 스레주가 커밍아웃 고민 하고 확신하기까지 많은 검열?ㅋㅋㅋㅋ 생각을 했을거라 생각하거든. 위에 처럼 진짜 지르면 돼 화이팅!!
이름없음 2021/03/05 00:39:41 ID : A6mK7tdu1eG
진짜 심장 터질거같으면 그렇게 해야겠다ㅠㅠ 얘가 연락을 안봐서 못 보내고 있어ㅠㅠㅠㅠ 8년된 친구고 퀴어프렌들리 같고 내가 어떤 사람이든 나 자체를 좋아해주는 애인걸 알면서도 괜히 걱정돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 00:43:31 ID : papRCkpU0sm
얼굴보고 이야기하는게 낫지 않아? 커밍아웃하고 답이 안 오면 너무너무너무 신경쓰이고 무서울 것 같아. 얼굴보면 적어도 그 자리에서 답 들을 수 있으니까 마음 졸일 일은 없잖아
이름없음 2021/03/05 00:46:18 ID : A6mK7tdu1eG
그런가ㅠㅠㅠㅠ 근데 내 성격에 얼굴보고 절대 못 말할거같아.. 지금 문자하나 보내는 것도 돌아버리겠어... 얼굴보고 말하거나 전화로 하는게 좋긴 한데 그러기엔 내가 너무 약하다고 해야되나..
이름없음 2021/03/05 01:13:21 ID : papRCkpU0sm
무슨 마음인지 알아. 나도 친구한테 커밍아웃하려고 만나자 말 꺼냈는데, 그것조차 너무 불안해. 진짜 바로바로 답장이 와야 할 텐데...
이름없음 2021/03/05 01:17:45 ID : jhdRBdTVhy6
했어??
이름없음 2021/03/05 01:30:19 ID : ck9BuoFfRDu
힘내!
이름없음 2021/03/05 01:40:43 ID : A6mK7tdu1eG
자는 거 같아서 삭제해버림;; 시발심장터져
이름없음 2021/03/05 01:44:06 ID : A6mK7tdu1eG
응원하고 도와준 너희한테 너무 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자는데 보내고 싶진 않아서... 망한거 같아.. 지금딱 보냈어야햇는데...
이름없음 2021/03/05 09:35:13 ID : ljBz9dzU0tu
내일 다시 해보는건 어때??

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 815 Hit
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1130 Hit
5레스.new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 140 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1219 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 936 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64173 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1471 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1397 Hit
9레스손잡는거new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 266 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 10시간 전
11레스다음달에 srs해new 2754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전