즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 00:47:14 ID : E5O8pbwljs5
최근에 남자친구랑 한달동안 크게 싸운것만 세번이야. 거의 이주에 한번씩 싸웠다고 보면돼. 사귄지 300일이 넘어가기 시작하면서부터 서로 콩깍지도 벗겨지고 다름이 보이면서 많이 다퉜어. 사실 며칠전에도 크게 싸웠는데 난 헤어짐을 생각할 정도로 남자친구에게 많이 상처 받았어. 싸울때마다 남자친구가 자기 화에 못이겨서 나에게 못할말 할말을 다 하거든.. 그래서 이번이 마지막이라 생각하고 헤어짐을 말하려했는데, 또 만나서 이야기하고 미안하다고 하니 나도 모르게 마음이 약해져서 그냥 대화로 다시 풀었어.. 근데 또 지금은 막 마음이 오락가락해..
이름없음 2021/03/05 00:49:47 ID : E5O8pbwljs5
아직 남자친구를 좋아하는건 맞긴하지만 예전만큼은 아닌게 분명해.. 그리고 사과를 받았음에도 불구하고 내가 이미 들어버린 막말들이 계속해서 생각난다고 해야하나.. 좋지만 밉고 그래. 그냥 사실 나 헤어지는게 두렵고 그래서 지금 헤어지자고 이야기를 못하는 것 같아 나를 위해서 헤어지는게 맞는건데, 말할 자신이 없어 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 헤어짐을 차차 준비하다보면 내가 이야기할 수 있을까?
이름없음 2021/03/05 01:03:35 ID : FgY61Bhuts5
헤어지는 게 맞는 것 같아 차분하네 잘 생각해봐 네 행복을 위해서라도
이름없음 2021/03/05 01:17:16 ID : 3vcsrzcJQlf
걔가 지금까지 너한테 상처준거 모아서 일일이 생각해봐. 그러고 계속 그걸 읽어보면 마음 정리될 거 같아
이름없음 2021/04/29 20:54:15 ID : E5O8pbwljs5
드디어 어제 나 헤어졌어.
이름없음 2021/04/29 20:55:23 ID : U2LdXAi3xvd
거의 2달가까이 걸렸네.. 이번에 처음보는 스레지만 헤어지고나니까 어떤것같아?
이름없음 2021/04/29 21:00:43 ID : E5O8pbwljs5
사실 저때 이후로 우리 되게 잘 지내다가, 일주년이 이주 지난 어제 갑작스레 헤어졌어.. 정말 전날까지도 사랑한다는 말을 들었고 헤어지기 직전에도 날 좋아하긴 하냐는 말에 좋아한대.. 근데 헤어졌어. 내가 그 사람의 말을 듣고 배신감에 분노에 차서 그 사람한테 그만하자는거냐고 물었는데 결국 그만하자고 우리, 나 사랑하지 않는다고 그러더라고... 솔직히 헤어질때 끝까지 막말을 하고 배려하는 척 하려해서 내가 처음으로 걔한테 화도내고, 욕도 해버렸어.. 근데도 너무 너무 힘들어 나. 근데 또 한편으론 이제 내가 다신 그 사람때문에 힘들지 않아도 되는 사실이 다행인거 같기도 해. 되게 기분이 오락가락해.. 아침에 깼을때, 새벽에 자다 깼을때 자꾸만 마음이 너무 약해져
이름없음 2021/04/29 21:12:36 ID : U2LdXAi3xvd
결국 마음정리 하지도못한채로 헤어지게됐구나... 2달전에도 이별을 결심하고 고민할만큼 레주는 상처를 많이받았었고 ,그럼에도 다시 잘 지낼만큼 좋아했었으니까 레주가 마지막에 욕을했든 뭘했든 힘들겠지...하지만 이미 헤어져버렸고 너한테 그렇게 상처를준사람을 다시 잡는것도 힘든일이 될테니까 이제라도 마음정리 잘 할수있으면 좋겠다.

레스 작성
4레스이거 호감일까new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6950 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스답옴new 1207 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 26 Hit
25레스도화살new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9443 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스첫사랑 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스장거리 연애중인데.... 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24