풍산자 쎈 개념원리 중에 뭘 사야할까 아무나 대답해줘 ㅠㅜㅜㅜ제발

니 수준에 따라 다르지

>>3 내수준 극도로 낮아 맘잡고 공부하면 잘할 자신 있는데 공부하는 법을 모르겠어 ㅠㅠ 개념에 나와있지도 않는 문제를 어떻게 풀라는건지도 모르겠고 답지봐도 이해가 안돼 ㅜㅜ

>>4 그럼 개념원리 처음에는 연습문제 말고 예제만 풀어 그냥 개념원리 3번만 돌려도 개꿀임
스크랩하기
레스 작성
1레스 경찰행정학과 여기여기 붙어라 2시간 전 new 4 Hit
공부 2021/04/21 03:13:31 이름 : 이름없음
7레스 대학은 2시간 전 new 58 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음
651레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 3826 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 정시 친구들아 궁금한 거 있어 2시간 전 new 8 Hit
공부 2021/04/21 02:44:31 이름 : 이름없음
3레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
19레스 중간고사까지 10일 남았다... 지금부터 시작한다!!! 4시간 전 new 78 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
29레스 기초상식좀 알려줘 4시간 전 new 95 Hit
공부 2021/04/19 21:04:12 이름 : 이름없음
11레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 4시간 전 new 77 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음
10레스 고1 3월모고 4시간 전 new 117 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
1레스 영어 부교재 뽑는 사이트 좀 ㅠㅠ 5시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/21 00:00:08 이름 : 이름없음
1레스 시험 6일 남음 영어 5시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/20 23:54:57 이름 : 이름없음
27레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 5시간 전 new 45 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
192레스 책이 눈에 안 들어온다 7시간 전 new 1463 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 사범대 9시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/20 19:59:45 이름 : 이름없음
10레스 공포자 친구 어떻게 도와주지.. 9시간 전 new 47 Hit
공부 2021/04/20 19:08:35 이름 : 이름없음