재벌이 사람 뒷조사하고 패고 죽이고 하는거 다 옛날 일이고 신세계 베테랑 이런 액션막장에나 나오는 일인줄 알았는데 ㄹㅇ.. 대표나 임원급 하는 사람들 알음알음으로 누가 누구 죽였다 카더라 이런 소문들 돌더라 아빠가 저녁에 밥먹다 재벌 갑질 이런 얘기가 나와가지고 알려줬는데 충격 먹었음 또 유튭 알고리즘에 봉태규님 갑질 연기하는게 나왔길래 진짜 있나 싶기도 하고

아 참고로 아빠 중기업? 대기업은 아닌데 중기업도 아닌 중대기업? 대표하심

그런게 있을리가;;레주 아빠가 놀리신듯

>>3 그런가?? 여튼 굉장히 충격받았어

죽이는건 몰라도. 패고 뒷조사하는 건 확실히 잇음.
스크랩하기
레스 작성
47레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 6분 전 new 201 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
8레스 4월 16일 28분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
63레스 🎗20140416 잊지말자🎗 37분 전 new 214 Hit
잡담 2020/04/16 00:02:11 이름 : 이름없음
95레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 53분 전 new 644 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
149레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 59분 전 new 318 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
355레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2650 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
31레스 요즘은 09도 담배피던데 1시간 전 new 174 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
4레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음
18레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
274레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 671 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
5레스 나만 요즘에 스레딕 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
14레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 2시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음