즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 03:29:29 ID : qi2ldBak3va
재벌이 사람 뒷조사하고 패고 죽이고 하는거 다 옛날 일이고 신세계 베테랑 이런 액션막장에나 나오는 일인줄 알았는데 ㄹㅇ.. 대표나 임원급 하는 사람들 알음알음으로 누가 누구 죽였다 카더라 이런 소문들 돌더라 아빠가 저녁에 밥먹다 재벌 갑질 이런 얘기가 나와가지고 알려줬는데 충격 먹었음 또 유튭 알고리즘에 봉태규님 갑질 연기하는게 나왔길래 진짜 있나 싶기도 하고
이름없음 2021/03/05 03:31:33 ID : qi2ldBak3va
아 참고로 아빠 중기업? 대기업은 아닌데 중기업도 아닌 중대기업? 대표하심
이름없음 2021/03/05 03:47:47 ID : knAY62Gmrfc
그런게 있을리가;;레주 아빠가 놀리신듯
이름없음 2021/03/05 03:52:03 ID : qi2ldBak3va
그런가?? 여튼 굉장히 충격받았어
이름없음 2021/03/05 05:09:50 ID : wpRzO1coHxw
죽이는건 몰라도. 패고 뒷조사하는 건 확실히 잇음.

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스경미한 교통사고인데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 681 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 587 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 341 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 286 Hit
1레스new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전