즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 08:24:07 ID : SIMmHCjgY5T
어제부터 자꾸 고1부터 고3까지 수학 독학 어떻게 할건지 커리큘럼 짜오라 하고 학교갔다와서 피곤해서 몇시간 잤는데 학교갔다와서 자는습관 고치라 하고 오늘 아침에 내가 8시 20분 수업인데 쌍방향도 아니고 조회도 없어서 걍 언제든지 일어나서 수업 들으면 되거든 그래서 저번에도 엄청 열심히 필기하고 집중해서 수업 들음 근데 오늘 7시 반부터 일어나서 수업준비 하라는거임 8시 20분에 시작한다고함 그래서 8시 10분까지 더 잤는데 약먹고 수업준비 하라는거야 난 15분에 일어날건데 그래서 좀 더 잔다고 했더니 갑자기 내 방 쾅 열고 들어와서 옷걸이로 때림 왜 이따구로 사냐고 방금 일어나서 수업들으면 수업이 들어지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 계속 뭐라 하는거야 그래서 내가 알아서 한다고 아는척 하지 말라고 했는데 더 때림 그러고 제발 나좀 가만히 냅두라 하니까 그럼 엄마가 아무말도 안할테니까 너도 엄마한테 아무것도 바라지말래 그러고 옷걸이 집어던지고 문 개쎄게 닫고 나가버림 아니 엄마 학교다닐때 공부 못했으면서 왜 나한텐 이럼? 개어이옶네 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/05 09:11:28 ID : 89tbiqkpXwE
그게 부모마음인것을 모르다니 어머니가 공부 못하신게 후회가 되어 너 만큼은 그렇게 후회하며 살게하기 싫어서 그러는거 아니냐
이름없음 2021/03/05 09:46:03 ID : u9y3Qso7s05
근데 윗 레스주 말대로 그게 부모 마음이라 해도 애가 스트레스 받으면 소용이 있는 건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이란 거 자체가 주는 사람 받는 사람 둘 다 진심이 통해야 성립하는 단어 아닌가? 레주 힘들겠다 우리 엄마도 내가 좀 냅두라 하면 앞으로 자기한테 뭐 바라지 말라 하셔서 뭔 기분인지 다 잘 알 거 같다 ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/03/05 09:54:59 ID : nTXy1Balbbj
아니 아무리 너를 위해서 하시는거라 해도 너무 너를 잡으시는 거 같다... 그렇게 강요당하고 하는 거 진짜 힘들고 스트레스 받는데ㅠㅠㅠ 난 그것 때문에 자살 생각도 했어가지구...
이름없음 2021/03/05 09:57:47 ID : k8nWnO2txO2
난 진짜 부모가 하는 나도 너한테 관심 끌테니 너도 나한테 바라지 말아라 저 말 너무 싫어. 왜냐면 나도 들어봤거든. 부모가 아이를 키우는건 부모로서의 책임인데 왜 그걸 던지는지 모르겠음. 고작 관심 부담스럽다고 했을 뿐인데 관계를 끊자니 나에 대한 사랑이 있긴 한건가 싶고... 레주도 많이 힘들겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/03/05 09:59:37 ID : nTXy1Balbbj
와..나도 이 말 들어봤는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 10:00:00 ID : 59eIKY09Aqr
와 커리큘럼 짜라는 사람 나야나... 우리집도 수틀리면 커리큘럼짜래ㅜㅜ

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 284 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 844 Hit
2레스.new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스.new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 604 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 490 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 603 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 583 Hit