즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 10:01:22 ID : SK6i62MnVbB
쿠키즈나 zem 같은 거 있잖아? 나 그거 써서 어떤 앱을 얼마나 썼는지 부모님 폰에 분 단위로 다 뜨는데 너무 숨막혀..... 레더들 부모님도 이런 앱 써서 감시하셔?
이름없음 2021/03/05 10:09:08 ID : dDxV9bjvvjy
아니
이름없음 2021/03/05 10:18:08 ID : JWkre3Wlu4F
레주몇살인데?
이름없음 2021/03/05 10:26:31 ID : SK6i62MnVbB
중2
이름없음 2021/03/05 10:27:17 ID : SK6i62MnVbB
아니 하루에 세 시간 이하만 보라는 게 말이 돼? 어젠 다섯시간 봤다고 정색하고 눈치주던데 ㄹㅇ숨막혀
이름없음 2021/03/05 10:50:12 ID : 42Gljy2IMmK
와 진짜 스트레스 받겠다....
이름없음 2021/03/05 10:59:45 ID : wIMjeLcGk1a
ㅎㅎ.. 그건 아니고 사이트랑 프로그램 블락되고 프로그램을 노트북에 설치하시긴 했었는데 어떻게든 뚫어서 쓰다가 걸리고 혼난 후엔 좀 포기하셨어ㅋㅋㅋ 항상 놀기만 하는건 아니니깐 괜찮긴했어
이름없음 2021/03/05 11:02:44 ID : wFg46qnU7Ak
야 난 20살인데 2시간 제한이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 11:28:52 ID : JWkre3Wlu4F
????성인인데그건 좀;;
이름없음 2021/03/05 11:31:44 ID : jwE1g5dQspb
나는 십대때 부터 그런적 없는데ㅋㅋㅋㅋ 이런 어플있으면은 ㅇㄷ보고 그런것도 문자 뜨거나 그러는거야?? 이런거 있다고 들었거든
이름없음 2021/03/05 11:37:29 ID : yFinTWkq0pV
아 그건 쿠키즈나 zem 아니고 다른거일껄..? 이름이 기억 안나네 아마 사이트 이름이나 검색기록 등등 뜬다고 했던 것 같아
이름없음 2021/03/05 11:38:29 ID : yFinTWkq0pV
나도 그 나이때쯤 그랬었는데 그냥 공기계 사서 시간 제한 무시하고 쓰니까 걍 적당히 쓰라고 하고 제한 없애줬어
이름없음 2021/03/05 11:45:35 ID : jtdCpbwrbyH
난 악을 써서라도 싫다고 하기도 했고 우리 부모님은 그런거 별로 안좋아하셔서... 그냥 가끔 혼날때 협박용으로 앱 깔라그러는데 아이폰이라 안됀다고 둘러대지 내 사촌은 그거 쓰는데 진짜 숨막히겠더라 소름돋아
이름없음 2021/03/05 12:24:11 ID : RDs01ck05UY
나도 중2인데 아이폰 스크린 타임으로 잠궈놓는것도 아니고 평일은 한시간반 주말을 두시간 이렇게 맞춰서 하고 저녁에 시간 검사맡아.. 진짜 숨막혀
이름없음 2021/03/05 12:53:57 ID : eIIE03va5U4
엥 난 걍 냅두는데.. 하루에 10시간 해도 그냥 적당히 하는게 좋을거 같다고만 하는데
이름없음 2021/03/05 20:18:42 ID : nwq7urasmMl
나 옛날에 그랬었어 중2때까지 그랬는데 폰 사용 시간보다는 어플을 다 막아 놨었거든? 전화 문자 빼고 다 막았었어 공부에 필요한 거 빼고 네이버 카톡 다 막아놔서 나 되게 스트레스였고 친구들이랑 게임도 못하고 그랬었는데 나이 조금 먹으니까 그냥 신경 안 쓰더라고 근데 나는 그 때 되게 스트레스였어 정말로.. 심지어 이 일로 나중에 엄마랑 말다툼도 심하게 했어

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 51 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 708 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 769 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 495 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 84 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전