즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 12:10:06 ID : g3O2ts2oE8r
좀 뒷북이긴 한데 전 세계에 흩뿌려져있는걸로봐서는 보통 규모도 아닐 것 같고 말이야 도대체 뭐하는 단체인지 감이 안온단 말이지 어나니머스나 일루미나티처럼 목적을 거지고 있는것도 아니고 마지막 글 이후로 소식이 없으니... 스레딕에 딥웹 돌아다니는 사람 많을거 아니야 뭐 아는거 없어?
이름없음 2021/03/05 12:12:42 ID : g3O2ts2oE8r
심지어 우리나라에도 있는것 같던데 cctv에도 안찍혔고 소리소문없이 돌아다니니 부스러기라도 흘리면 유추라도 해보겠지만 이건 뭐;;
이름없음 2021/03/05 12:15:00 ID : g3O2ts2oE8r
이것도 암만 봐도 일반인 대가리론 못풀것 같은데;;
이름없음 2021/03/05 16:19:12 ID : th83wleNtbb
그거 그냥 돈 많은 똑똑한 관종이 각국의 심부름단체 고용해서 한거 아닐까.
이름없음 2021/03/06 11:30:17 ID : gkk5Ph85QnD
시카다3301 프로젝트 자체가 어떤 기업에서 신종 해킹 보안 프로그램을 개발하기 위해 세상의 천재들을 불러모으기 위해 만들어진 일종의 면접이래. 근데 그 프로젝트 중단되버렸다고 하더군
이름없음 2021/03/07 02:44:44 ID : TPa4HDs2q2M
어디서 얻은 정보야?
이름없음 2021/03/07 07:24:29 ID : gkk5Ph85QnD
서프라이즈..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 23:01:11 ID : TPa4HDs2q2M
서프라이즈 씁... 갑자기 신뢰도가 급감하네
이름없음 2021/03/10 17:08:17 ID : q5gpfaq6rvy
젤 마지막 그림 매직아이 아니야??? 매직아이 해보니까 뿔 달린 악마 😈 이렇게 생긴거 보이는 것 같은뎅

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
14레스백마법사의 고민상담new 551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
497레스소원 들어줄게new 21340 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 43분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1488 Hit
괴담 이름 : 47분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23