즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 13:55:43 ID : MkpWpbCqlxz
코로나 시국이라 어디 놀러갈 수도 없고 해서 오랜만에 친구 얼굴이나 볼 겸 친구네 집 가서 놀았단 말여. 근데 뭐 딱히 할 건 없어서 나란히 누워서 유튜브나 보고 있는데 어떤 여자분이 반묶음 하셨더라고. 내가 반묶음 개 좋아해서 "와 진짜 예쁘다... 반묶음 너무 예쁘다... 반묶음 너무 좋아." 막 이런 식으로 영상 보는 내내 중얼거렸다? ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 친구가 가만히 있다가 침대에서 벌떡 일어나더니 화장실 간다고 나간 거여. 신경 안 쓰고 유튜브나 계속 보고 있는데 머리 반묶음 한 상태로 돌아와서 "나 어때? 좋아? ㅎㅎ" 이러면서 눈웃음... 싯팔 걔는 아무 생각 없었겠지 근데 나 좀 심각하게 설레버린 것 같은데 어쩌냐 진짜. 원래 걔한테 아무 마음 없고 ㄹㅇ 찐친이라는 느낌이었는데 멍청하게 반묶음 그거 보고 개설레어버림... 내가 진짜 반묶음을 심각한 수준으로 좋아해서 그런 것도 있는데... 아 ㅅㅂ 왜 또 반묶음은 존나게 잘 어울리고 ㅈㄹ이야!!!!
이름없음 2021/03/05 14:42:20 ID : wk7cE3vhbDA
우왑...이건 인정
이름없음 2021/03/05 17:47:30 ID : 8nVbvfQmk8n
으아아 ㅜㅅㅜ
이름없음 2021/03/05 18:25:14 ID : 8o3TTTTRwpR
헐 미췬.... ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/03/06 05:15:38 ID : k1g43Rwk1a9
오노 이건 사랑 해도 ㅇㅈ

레스 작성
1레스Istp들아 한번만 도와주라new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
943레스💫대나무숲 12new 63253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3026 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
3레스new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜그러는거야new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 406 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 936 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 397 Hit
2레스보고싶다new 938 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스isfp무물 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 517 Hit
4레스아 화나네 670 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 618 Hit