즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 13:59:13 ID : 3Wi3veMmMpb
설레발레할때마다 갱신할게 나좀 도와줘바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제목에도 써져있듯이 나 모쏠 썸타는기류는 있었으나 사겨본적 없음 해외러 (한국인 만날거야! 인데 학교-집-학교-집- 교회-집-회사-집-회사-집-교회-집 이라 그냥 아는 사람이 없음..) 남소받으려 해도 소개를 해줄 친구가 있어야 하는데 순 여자사람친구들뿐이고 걔네들도 모쏠에, 해외 나가살고 있어서 그냥 내가 오프라인 친구가 없음. 존나 서럽. 근데 지금 남소 들어와서!!! 는 두근두근?? 어.. 나보다 4살 위고............... 아 모르겠어 오늘부터 당장 다이어트해야겠어 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 14:00:03 ID : MqlxyHvcldD
헉헉 화이팅 좋은 분이면 좋겠다!!
이름없음 2021/03/05 14:00:21 ID : 3Wi3veMmMpb
어. 그래서 스레주 상황상 남소는 주변 어른들 통해서 들어와. 울 이모가 잘 아시는분 아들이 있는데 그사람 부모님이 여소해달라고 그랬나봐
이름없음 2021/03/05 14:03:25 ID : 3Wi3veMmMpb
스레주가 모쏠인 이유는 반은 울 엄마탓임. 남소가 들어왔다 치면 이런저런이유로 내가 이야기듣기도 전에, 얼굴 보기도 전에 쳐내
이름없음 2021/03/05 14:03:32 ID : 3Wi3veMmMpb
앗 고마워!!
이름없음 2021/03/05 14:05:58 ID : 3Wi3veMmMpb
일단 울 집안 엄격한 기독교고 그래서 남자 볼때 1순위가 종교요 2순위가 상대가족들이 화목한지...기타등등 인데 나는 데이트 나가본적도 없고요 ㅠㅠ 잉 그래서 엄청... 내 기분이 뭔 기분인지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ 손이 떨린다아아 뭔가 아빠빼고, 주변 유부남들 빼고, 내 나이대 남자랑 이야기 해본적이 천만년전인것 같음
이름없음 2021/03/05 14:10:45 ID : 3Wi3veMmMpb
앗 근데 그러면 나 내년 계획 다 엎어야 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기도 전인데 너무 앞서가고 있나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 내년에 한국가서 1년정도 살아보고 싶었는데
이름없음 2021/03/05 14:14:58 ID : 3Wi3veMmMpb
이모가 내 사진 보내주라고 해서 뒤지는데... 내가 셀카를 잘 안찍어서 2019년 10월달 사진으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 사이에 살쪘는데 지금 미친듯이 다이어트 해야하나?
이름없음 2021/03/05 14:17:20 ID : xU2NtctupTU
헉ㄱ좋은사람이라면 스레주 그대로의 모습을 좋아해주겠지! 그래도 잘 보이고 싶다면 자기만족을 위해서라도 하는게 좋겠다 진짜 잘되면 좋겠다 화이팅!
이름없음 2021/03/05 14:27:59 ID : 3Wi3veMmMpb
고마워!
이름없음 2021/03/05 14:37:47 ID : 3Wi3veMmMpb
그쪽에서 내 키 물어봤나봐 나랑 10센티 차이나네... 나 힐 못신는건가? 내가 원하던거중 하나가 내가 힐 신을수있을만큼 나보다 키큰 사람인데 내가 16X 그 사람이 17X
이름없음 2021/03/05 14:38:45 ID : 3Wi3veMmMpb
이 남자.. 여우상이다
이름없음 2021/03/05 14:39:41 ID : 3Wi3veMmMpb
잘생긴 얼굴이긴 한대 나 얼굴은 못생겨도 순박하게 생긴 사람이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡상도 좋아함...
이름없음 2021/03/05 14:42:08 ID : 3Wi3veMmMpb
아 집 가야겠다. 다이어트 생각한지 1시간도 안된것 같은데 집가는길에 과자 사들고 갈 생각하는 나는 글러먹었어!

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 137 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 49 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 49 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 520 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1341 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23230 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 964 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 917 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23790 Hit
1레스질문있어 1112 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2307 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1280 Hit