즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 16:35:55 ID : K7Aklg5dQoH
친구도 이때까지 학교다니면서 사귄것중에 제일 많이사겼는데 그 같이다녀도 그중에서 편한애가있고 안 편한애가 있는거 알지? 너무 어색해 다같이 뭐 말하다가도 대화끊기면 서로 ㅎㅎ;.. 거리고있고 8명이서 다니는데 이 안에서도 뭐 4명정도는 둘둘 지들끼리만 다닐때도있고
이름없음 2021/03/05 16:38:08 ID : K7Aklg5dQoH
암튼 너무 어색해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 같이다니는애들이 많다보니까 서로 두고가기도하고..예를들면 화장실에 옷 갈아입으러갔다가 다 갈아입고나오면 애들가고없는거ㅋㅋㅋㅋ...속상해 별거아닌데 괜히 막 내가 뭐 잘못한거있나 따지게되구..고1이라 친구관계에 목 매달면 안되는데 오히려 두루두루 노니까 더 불안한거있지 막 2명씩 뭐 정할때 아 이걸 뭐라표현해야하지 암튼 이게 너무 싫어 원래는 다 이래도 얼마 안가서 다 친해졌는데 이놈의 코로롱때문에...
이름없음 2021/03/05 16:40:08 ID : K41CnWi8o59
아직 학기 초니까 너무 걱정하지 말자! 시간이 다 해결해줄거야
이름없음 2021/03/05 16:40:40 ID : K7Aklg5dQoH
그런가ㅠㅜㅠㅜㅠ??
이름없음 2021/03/05 16:46:59 ID : K7Aklg5dQoH
같이다니는애 중에 자꾸 몇몇이랑만 노려고하는 느낌이 드는 애가있어 오늘도 다같이 사진찍어서 각자 스토리올렸는데 걔 혼자만 다른애 한명이랑 둘이서 찍은 사진 올렸더라구 물론 자기마음이고 아직 덜 친해서 그런거일수도있는데 자꾸 신경쓰임 내가 소심인가ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2022/03/05 01:27:35 ID : ljs7bvirAnP
저때가 좋았다… 나 스레주인데 지금 개학 3일찬가 애들이랑 언제쯤 편해지려나 이생각하다가 이거 스래 쓴거 생각났어 딱 1년 됐네
이름없음 2022/03/05 01:28:51 ID : ljs7bvirAnP
이번엔 애들이 둘둘씩만 다녀서 고민임 작년에도 이런 글 쓴거 까맣게 잊울 정도로 잘 지냈으니까 올해도 그렇겠지??
이름없음 2022/03/05 01:35:58 ID : a4Fdu2k4Lao
혹시 여태 자기가 세운 스레 찾는 법 알아? 몰라서... 혹시 알려줄 수 있니...?ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/06 21:07:48 ID : ljs7bvirAnP
없어..대충 쓴 내용 기억해서 키워드 검색해가지고 수정버튼 일일이 눌러봄 난

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit