돌려서 쓰는 아이브로우를 쓰고있는데 내가 힘이 센 건지 발색이 너무 좋더라... 그래서 그나마 연하게 나오는 펜슬로 살까? 생각하는데 어때? 아니면 좀 연하게 쓸 수 있는 브로우 추천해줘!

아리따움 매트 포뮬라 이거 ㅊㅊ!! 가격도 저렴해 5천원 안이야 한 3천원 했던 것 같기도 하고..? 아 하드 포뮬란가 매트 포뮬란가 둘중 하나임 아마 매트포뮬라일꺼야 이거 진짜 연하구 자연스러워
스크랩하기
레스 작성
173레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는168cm/53kg 30분 전 new 769 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
96레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57kg 4시간 전 new 87 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
16레스 ########미용판 통합질문스레######## 6시간 전 new 207 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
23레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 7시간 전 new 57 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
19레스 스레주의 탈다이어트 8시간 전 new 109 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
7레스 어제 쌍수 했는데 점막들림인지 봐주라.. 14시간 전 new 86 Hit
미용 2021/04/16 14:01:33 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 14시간 전 new 128 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
4레스 레주 살뺀다. 16시간 전 new 21 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
204레스 고3이다 개학하고도 1일1식함 😭거식,폭식증 왔어 ㅋㅋ😭 16시간 전 new 1196 Hit
미용 2020/03/23 12:20:34 이름 : 이름없음
11레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 16시간 전 new 96 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
20레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 16시간 전 new 176 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
1레스 졸업사진 찍을때 화장 17시간 전 new 11 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
9레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 19시간 전 new 55 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
84레스 뱃살빼자 22시간 전 new 341 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2021.04.18 1617 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음