즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 17:59:31 ID : 9utBAmGoFdz
ㅈㄱㄴ 혹시 이런.. 내용은 스레딕에서 걸려? 물론 매우매우매우 돌려 말할거고 사실 막 그렇게 성적인 내용도 아니긴하지만...
이름없음 2021/03/05 18:02:24 ID : 9utBAmGoFdz
일단 계속 이야기 하다가 아 이건 좀 안된다 하면 바로 터트릴게 처음에 그런 주제의 이야기를 했을때는 아리아나 그란데 이야기가 나왔어 (사실 개뜬금 없이 그냥 걔가 너 아리아나 그란데 알아? 이러면서 나오게된거) 그러더니 갑자기 34+65였나 쨋든 그 노래 가사 알고있냐면서 그러더라고
이름없음 2021/03/05 18:04:39 ID : 9utBAmGoFdz
모른다고 하니까 그 가사를 한번 보고 감상문을 말해보라는거야 좀 당황하기도 해서 음...ㅋㅋ 이런식으로 말을 안 했지 그러더니 막 여자들은 남자들 만큼 야한 이야기 많이 안 하지? 너넨 야한 이야기 얼마나 해? 이런걸 계속 물어보더라고 자꾸 다른 대답 하다보니 걔가 그냥 다른 말로 또 돌렸어
이름없음 2021/03/05 20:16:53 ID : E2r9eK5hs2n
그냥 단순하게 궁금했던걸수도..너 그냥 친구로생각하나보다 보통 이성으로보면 저런말 못함
이름없음 2021/03/05 20:22:14 ID : 9utBAmGoFdz
그런가.. 그 이후에는 걔가 자기 성인되면 하고싶은게 있는데 그게 막 첵스초코(돌려 말한거임)라고 했던 적도 있어
이름없음 2021/03/05 20:42:02 ID : yZfSFa8o445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 레주 짝남 = 내 전짝남인 줄.... 근데 내 전짝남은 지가 좋아하는 애랑 야한 소설도 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한 얘기 너무 들어 주지 마 아무리 그 친구랑 대화하는 게 좋더라도 자꾸 레주가 받아 주면 그 친구는 계속 그 얘기만 할 거야 ㅠㅡㅠ...
이름없음 2021/03/07 23:20:00 ID : 9utBAmGoFdz
미친 야설은 오바인데..? 일단 최대한 그 주제는 피하려고 노력중..!
이름없음 2021/03/07 23:23:22 ID : yZfSFa8o445
엉엉 잘하고 이따 울 레주...!!!!!!! ❤️❤️😘
이름없음 2021/03/09 01:01:03 ID : pdWlxBbxDs1
으악 개싫어 ㅠㅠㅠㅠ찐친도 아니고 상대방이 먼저 나 야한얘기 하는거 좋아한다고 한적도 없는데 민감한 주제를 상대방 동의도없이 말해버리는거 진짜 무례하고 인간관계 사이에서 예의가 아니라고 생각함 ;;
이름없음 2021/03/09 19:34:44 ID : Xs3BgrAi4IJ
엥 근데 그 가사를 보고 소감을 말해보라고...? 되게 쎄한데? 난 좀 안좋아보인다구 생각하는데... 나만 그런건가
이름없음 2021/03/09 19:37:30 ID : Dumty2MnXBw
34+35!!더한 숫자가 그 섹드립으로 사용되는 숫자라서 그랭 팝송 노래는 좋은데 가사 보면 띠용함.,
이름없음 2021/03/09 20:18:44 ID : 4Y4IFbiqnSJ
당장 손절해
이름없음 2021/03/10 00:32:00 ID : 9utBAmGoFdz
좀 많이 당황하긴 했어.. 그냥 들어보라도 아니고 소감을 말해보라 했거든 정말로 지금은 계속 그런 대화 주제 피하려 노력중이야
이름없음 2021/03/10 00:32:38 ID : 9utBAmGoFdz
아 진짜 걔가 섹드립 치는건 개별론데 그것만 빼면 다 좋아서 더 짜증나 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/03/10 00:47:47 ID : K5dQldu79jy
왜 좋아해 좋아하지마 라고 하고 싶은데 나도 이해가 간다. 나도 전에 지 친구 첵스초코 썰 푼 ㅅㄲ 좋아함. ...좋아하지마.
이름없음 2021/03/10 00:52:40 ID : pdWlxBbxDs1
나도 3435 좋아하는데 그거 완전 그냥 순한맛 wap이잖아 ㅋㅋㅋ 날이 밝을 때까지 xxxx해달라는거나 나를 ㅅㅍ처럼 거칠게 대해줘도 된다거나 다른 ㄱㅊ는 필요없다 등등 이걸보고 소감을 말해보라는거 자체가 존나 뇌에 뭐가들었는지 궁금한데?? 여기가 미국도 아니고~ 그걸물어본다는것도;;스레딕 규칙땜에 더 자세히 말해줄순 없고 진짜 복장터진다 ㅠㅠ 빠른손절 추천

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30169 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1829 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 548 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1117 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1079 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 489 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24641 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9834 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1273 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 865 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 832 Hit