즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 18:03:37 ID : FbimHu8rzat
이름없음 2021/03/05 18:23:37 ID : FbimHu8rzat
.
이름없음 2021/03/05 18:26:12 ID : yMqjbcmmk08
남자는 별생각이 없음. 시선은 누군가를 향해 있지만 머릿속에서는 어젯밤에 한 게임에서 자기가 캐리한 부분 반복 재생하거나 진 게임 왜 돌렸는지 시뮬 돌리고 있음. 내가 남자여서 잘암. 남자들끼리는 애들 멍때리거나 뭐 빤히 쳐다볼때 왜 그러냐고 물어보면 70퍼는 '그때 쩔었지/왜 졌지?'가 먼저 입에사 나옴
이름없음 2021/03/05 18:32:43 ID : FbimHu8rzat
후우우우우 이상해서 쳐다본 것 보다야 이게 낫다 차라리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 🥺
이름없음 2021/03/05 20:12:08 ID : bhcMp9ilu8k
이건 그래도 학생때까지 해당하는거아냐?
이름없음 2021/03/05 20:21:19 ID : yMqjbcmmk08
솔직히 여자에 미친놈만 아니면 딱히 안그래. 남자의 취미는 대부분 게임이야. 쳐다본다고 이득될것도 없고 실수로 여자 몸에 부딪히기만해도 운 안좋으면 성희롱으로 몰리는데 대놓고 빤히 쳐다보는 일은 없지. 차라리 그 시간에 겜 돌릴 계획이나 짜는게 남자한테는 더 이득임. 물론 여자에 미1친놈들은 같은 남자가 봐도 티가 날 정도로 빤히 쳐다보는게 역겹긴 하더라. 덧붙여서, 특이한 옷은 신기해서 몇번 보게 되는 일이 있긴 있음. 이게 어떤 느낌이냐면, 모델들이 좀 많이 독특한 옷 입고 워킹할때 ???? 이런 생각으로 눈비비고 다시보는 느낌임. 남자는 대부분 칙칙하거나 유행타거나 하는 옷을 입더라도 튀는 건 안입으려 함. 조금 용기내면 힙찔이처럼 입음. 참고로 나이 많이 먹은 아재가 그렇게 빤히 쳐다본거면 그건 미1친새끼가 맞다.
레주 2021/03/05 20:22:11 ID : y5dWnRveGnz
나 레주인데 레스주는 성인은 해당 안 된다고 생각해?
레주 2021/03/05 20:26:27 ID : y5dWnRveGnz
평소에는 개인적으로 만나도 이런 적이 없었는데 최근 이래서 뭔가 기분이 오묘 하더라구 그래도 다행히? 몸을 보거나 하진 않고 눈만 쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 그냥 평범한데 내가 평소 입는 옷에 비해서는 예쁜 그런 옷이었구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 여러가지 의견을 들어보네 🤭

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14294 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30170 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1830 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 549 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1118 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1080 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 490 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24642 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9835 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1274 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 868 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 832 Hit