즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 18:56:31 ID : u5Xs3vii8i0
그냥 상처도 ㅇㅋ
이름없음 2021/03/05 18:57:05 ID : u5Xs3vii8i0
가끔 몸에 이런 상처 생기는데 다쳤다기도 애매하면서 신경쓰이는 거 짜증나
이름없음 2021/03/05 18:58:47 ID : 8rwK2K1Ds64
자고 일어나니까 갑자기 무릎에 멍 들어있음
이름없음 2021/03/05 19:05:03 ID : hxSILdQtvyN
아 저거 ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 21:24:59 ID : Bs7glCkmk1c
이거 개공감 ㅋㅋ 난 자다가 일어났는데 갑자기 이마에 핏줄 같은 거 생겼었음
이름없음 2021/03/06 10:55:24 ID : Bs4FfVhs62G
이거 대체 왜 생기는거야? 부딪힌 기억도 없는데
이름없음 2021/03/06 10:58:06 ID : wFdu3u5RxDy
종이나 칼같은 거 만진적도 없는데 베인 상처 있더라 ㅆㅂ 꼭 상처가 알고나면 아파서 더 빡침
이름없음 2021/03/06 10:58:52 ID : wJVfgpdSIIJ
ㄱㄴㄲ;;; 이유라도 알면 조심할텐데 자면서 어디 긁히는 건가... 쬐끄만게 아프지는 않고 더럽게 오래가다가 어느 날 사라짐 ㅅㅂ 거지같네
이름없음 2021/03/06 11:00:09 ID : 4E7dXunDvDs
상처는 아니고 생리통 관련 단어보면 꼭 생리통 생기는거 시발 뭔 플라시보 효과세요? 아니 왜 또 생리통 나오려 그러냐 내가 잘못했으니까 나오지마 시발 아 썅
이름없음 2021/04/04 00:37:47 ID : 5ampQmr84HD
너무 작아서 밴드 붙이기는 애매한데 아프기는 또 더럽게 아픈 상처가 정말 싫다.
이름없음 2021/04/04 00:53:20 ID : jeMlzU5fcK2
반려동물한테 긁히는거 살려줘 목욕할때마다 존나 따갑단 말야
이름없음 2021/04/04 00:55:14 ID : u4Fg3WkrhwJ
흉터 남지 마
이름없음 2021/04/04 09:25:47 ID : Zg3RvdDtdBb
헐 야나두 완전 공감
이름없음 2021/04/04 09:31:44 ID : WlvfQtvClyN
ㄹㅇ 내 손가락 왜 베인거야? 언제 어디서 어떻게 왜 베였는지도 모르는데 애매하게 베여갖고 씻을때마다 쓰라림 그리고 무릎 항상 멍 잘들더라...아프다거나 없어지는데 오래 거리는건 그렇다쳐도 외견상 지저분하고 더러워보여서 최악임...안그래도 피부병땜에 피부 착색되서 더러워보이는데ㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 14:59:01 ID : e581a3A4Y79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 존나 멍들어있냐.. 누가보면 맞은줄 알것네...
이름없음 2021/04/04 16:44:32 ID : cty0k2la60t
부딪힌거 기억도 안나는데 보면 막 다리에 멍들어 있음 한군데 아니고 두세군데
이름없음 2021/04/04 18:43:43 ID : BtdBhxPjthg
휴대폰 충전기 줄에 팔 깔리면 뒤지게 아픈 거
이름없음 2021/04/04 18:58:28 ID : IGtuoLak1hg
기억도 안나는 흉터가 왜 있는지 이해 1도 안된다.
이름없음 2021/04/04 22:04:47 ID : Gq42Hwts09s
긁어서 생긴 상처 그럼 가렵지 말던가
이름없음 2021/04/05 11:15:22 ID : o3VcK1Dvva2
자고일어났는데 무릎이 갑자기 아픈거임 그래서 병원갔는데 인대파열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 12:08:33 ID : A7s7apRxwtw
집에있었는데 왜 발가락에서 피가남??
이름없음 2021/04/06 14:47:11 ID : nWja1gZcpVb
발가락 아파서 방과후에 정형외과 가봤더니 발가락 부러졌댄다 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8677 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
25레스로판 깐다 5new 2202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
780레스블루아카이브 까스레new 15596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
22레스징징거리는거 깐다new 964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9988 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9903 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스리디 깐다new 262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전