즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 19:35:40 ID : Ai3DtbdDtcn
코로나 완화되면 이번에 울반애들끼리(고1)여름방학때 계곡쪽으러 숙박 가려하거든?참고로 특성화고등학교고..암튼 손소독제 챙겨가고 체온계도 챙갸가서 방역수칙 지킬거고 숙소도 아마 두군데 잡을거거든?인원수가 10명이라;;ㅎㅎ 집합금지에 걸리기도 하고 너무 많으면 위험하자낭 혹시 숙박비용같은거 제대로 아는 레스주들 있어?청소년요금이나 그런건?
이름없음 2021/03/05 20:38:31 ID : zhz9bbhfcK0
걱정마 앞으로 최소 2년동안은 코로나 끝날 일 없을거고 겨우 2년만 지나면 넌 고3이다 찡긋
이름없음 2021/03/05 20:40:09 ID : MmIK1xzXta9
펜션 빌리는데 20인가...? 근데 포기해 이번에 끝날리가...
이름없음 2021/03/26 10:17:55 ID : RA42K1u5Xvv
걱정마 너같은 애들덕에 끝날듯 안 끝나고 또 미친듯이 확진자나오고 그러는거란다
이름없음 2021/03/26 10:29:23 ID : tjxTSMrvyLf
고딩이여서 안됄수도있을걸..?
이름없음 2021/03/26 10:32:56 ID : eMrxQnxyGsj
고딩은 보호자가 예약해주는거 아니면 숙박예약 안돼 그리고 펜션은 청소년요금같은거 없고 성수기 비수기 다른데 여름에는 하루 15~정도 함
이름없음 2021/03/26 11:28:03 ID : dvdzXxVdO4L
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 11:38:29 ID : 4GtxQliqlDv
저번에 고딩끼리 놀러가서 숙박했다가 사고로 다 질식사 한 이후로 숙박업계에서 학생들끼리만 묵는거 잘 안받아준대
이름없음 2021/03/26 11:56:28 ID : RA42K1u5Xvv
진짜 읽을 수록 골때리네ㅋㅋㅋㅋ누구는 스터디카페나 도서관가는거도 자제하고 집에있으려하는데 어떻게든 좀 잠잠해지면 놀아보려하는게 워후~!!!!!! 짜증난다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/03/26 15:34:29 ID : tjwE4HzO65f
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 시벌
이름없음 2021/03/27 01:03:53 ID : yK5dU5dRDBs
게스트 하우스같은곳은 부모님이랑 그 업주분 연락하면 잘 수 있음 근데 펜션 호텔 이런곳은 미성년자 아예 안됨
이름없음 2021/03/27 01:43:56 ID : wskq5dO09wH
ㅉ 특성화 고딩들은 처노니까 코로나 걱정이 없나보네ㅋㅋ 좀 생각하고 살아ㅠ 니네 사정만 사정이야? 진짜 좀 가만히 집에 처잇으면 안돼 ㅠ?
이름없음 2021/03/27 10:44:01 ID : e7BzfdPa8ko
코로나 상황 괜찮아질 때가 레주 고2 막바지거나 고3일듯

레스 작성
7레스자퇴 생각new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
219레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
509레스정치 잡담 스레new 13212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 118 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 266 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6065 Hit
2레스생리컵 장단점new 79 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 225 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 573 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 916 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 437 Hit
16레스헬스하는 찐따new 390 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전