오늘 국어 과학 역사 시킨거왔어 중2고 오늘 왔는데 오늘부터 할까 아님 학교가고 좀 진도나간후에 그때 문제집풀까

오늘부터! 나도 문제지 왓는데 히히

>>2 오!! 같이 오늘부터 열공하자고!! 난 오늘 국어랑 과학먼저!

>>4 우린 사회가 역사로바꼈다능
스크랩하기
레스 작성
5레스 시험 10일 조금 넘게 남았는데 실질적인 공부량이 없는 고딩이 있다? 24분 전 new 11 Hit
공부 2021/04/15 23:47:30 이름 : 이름없음
1레스 명덕외고 들어가고싶어. 어떻게 할까. 1시간 전 new 5 Hit
공부 2021/04/16 00:14:39 이름 : 이름없음
639레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 1시간 전 new 3701 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
7레스 24점이 전교등수 몇등이야?? 1시간 전 new 38 Hit
공부 2021/04/15 22:53:01 이름 : 이름없음
7레스 국어 단권화할건데 1시간 전 new 26 Hit
공부 2021/04/15 21:23:17 이름 : 이름없음
1레스 고1모고 오늘 성적표 나왔는뎅 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/04/15 23:54:01 이름 : 이름없음
6레스 34모 국영수 올1 고3 질문 받음 1시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/15 23:23:32 이름 : 이름없음
5레스 개빡센 여곤데 1시간 전 new 31 Hit
공부 2021/04/15 21:57:43 이름 : 이름없음
57레스 고1 고2 들에게 제발제발 해주고 싶은 말 1시간 전 new 453 Hit
공부 2020/12/29 08:36:34 이름 : 이름없음
3레스 고1 곧 첫시험보는데 팁 좀.. 2시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/15 23:13:03 이름 : 이름없음
2레스 영어듣기 성적 올리는법 공유좀 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/15 23:03:43 이름 : 이름없음
5레스 물리 벼락치기 가능..? 2시간 전 new 20 Hit
공부 2021/04/15 21:53:48 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 1학년 첫시험 2등급 어려울까요? 3시간 전 new 16 Hit
공부 2021/04/15 22:25:01 이름 : 이름없음
7레스 중3 인데 수학 지금 부터 가능할까 3시간 전 new 48 Hit
공부 2021/04/15 00:14:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕공부판보면자괴감듬 3시간 전 new 51 Hit
공부 2021/04/15 14:48:16 이름 : 이름없음