즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 20:23:45 ID : uts9tg7umrg
그리고 내핸드폰배터리는 5%..
이름없음 2021/03/05 20:24:17 ID : uts9tg7umrg
배터리 3%됨
이름없음 2021/03/05 20:24:46 ID : uts9tg7umrg
그냥 집갈란다...25분기다림
이름없음 2021/03/05 20:25:05 ID : jAkq59hdO9w
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내
이름없음 2021/03/05 20:57:16 ID : K1zXzarcLe4
집도착!!!!
이름없음 2021/03/05 21:39:45 ID : u4HDBxO9yZa
거래 했어?? 저사람이 늦은거야..? 완전 비매너다ㅠ
이름없음 2021/03/05 22:15:28 ID : K1zXzarcLe4
아니 아직도 메세지를 안읽네ㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 22:21:41 ID : 07cJRzTRyKY
비매너 남겨버려
이름없음 2021/03/05 22:53:11 ID : u4HDBxO9yZa
아 그럼 거래 안하고 그냥 집 온거야..? 잘했어 거파금같은건 안정해놨어..? 진짜 비매너다..
이름없음 2021/03/05 23:48:28 ID : K1zXzarcLe4
메세지옴!!!!!
이름없음 2021/03/06 00:08:07 ID : u4HDBxO9yZa
뭐임 이미 저때 만나기로 전에 약속한거 아니였음? 지가 까먹은걸 알람 탓 하는건가..
이름없음 2021/03/06 00:28:17 ID : K1zXzarcLe4
웅 내일 8시 뫄뫄역 4번출구에서 뵐게요~ 일케보냈는데ㅠㅠ 까먹었나봄,,,
이름없음 2021/03/06 00:33:46 ID : u4HDBxO9yZa
아 근데 솔직히 그런사람 진짜 싫음.. 진짜 약속 만만하게 보는 느낌이야 나도 똑같이 언제 만나기로 약속해놨는데 안나오고 연락도 안받는거임.. 진짜 개빡침
이름없음 2021/03/06 20:35:50 ID : Le3QlhgmIIH
짠! 스레주다. 그렇게 25분을 기다리고서 거래가 불발되나 싶었지만 빨리 처분하고싶은 스레주는 다시 거래제안을 받아들였다!
이름없음 2021/03/06 20:36:04 ID : Le3QlhgmIIH
그리고 지금 10분이 늦는다고한다!
이름없음 2021/03/06 20:39:42 ID : Le3QlhgmIIH
분명 10000원에서 2000원네고를 해주었지만 또 깎아줘야한다니! 때려치고싶었지만 꾹참고 기다리는중이다!
이름없음 2021/03/06 20:40:37 ID : jAkq59hdO9w
와 흑우다 흑우
이름없음 2021/03/06 20:52:45 ID : u4HDBxO9yZa
레주야.. 저거 너 호갱 당한거임.. 내가 거래 많이 해봐서 아는데 저거 다 수법이야 너가 빨리 처분하고 싶은걸 알고 저러는거임 솔직히 파는 사람 마음이 기껏 답해줄거 다 답해주고 귀찮은거 다 했는데 갑자기 얼마 부족하다고 하면 그냥 시간 아까워서라도 깎아주잖아.. 그거 이용한거임 나도 저거 초반엔 개많이당함 말이 안되잖아 거래 당일날 네고하는게.. 돈을 바꿔야하면 미리 바꿨어야지 저사람도 진짜 늦은것도 그렇고 무례하다
이름없음 2021/03/06 21:01:01 ID : K1zXzarcLe4
아...아앗.. 나는 호갱을 당한거였나...ㅠㅠ
이름없음 2021/03/06 21:02:06 ID : u4HDBxO9yZa
근데 레주가 현금이 필요한거였어..? 그냥 계좌이체 해달라고 하지..
이름없음 2021/03/06 21:07:08 ID : K1zXzarcLe4
내가 계좌가 없어서 그냥 직거래에 현금으로 거래원한다그랬엉...
이름없음 2021/03/06 21:09:03 ID : 88nTPbfWlu6
완전 수법 지대로 걸렸네....
이름없음 2021/03/06 21:10:05 ID : u4HDBxO9yZa
아 계좌가 없어..?? 레주 나이가 좀 어린가..? 어리면 더 호구로 보고 저러는 사람들 많음ㅠ
이름없음 2021/03/06 21:14:45 ID : K1zXzarcLe4
어리진않음 고2임... 근데 인터넷쇼핑같은것도 한번도해본적없고 사고싶은것있으면 언니는 그런거 잘하니까 돈주고 주문해달라고함... 따로받는 용돈은 없는데 적정한도내에서 엄카를 허락받음 교통비나 준비물같은거 쓰고보니까 너무 시대에 뒤떨어진것같음ㅠ
이름없음 2021/03/06 21:20:16 ID : u4HDBxO9yZa
아 글쿠나 난 스레주 나이가 어려서 계좌이체같은걸 못해서 그러는줄 알았어.. 계좌 없다고 시대에 뒤떨어지진 않는데 중고거래할땐 좀 불편하긴 하지ㅠ

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 199 Hit
1레스new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 971 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 662 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 388 Hit
11레스고기new 162 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 120 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 153 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 425 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 193 Hit