이번에 민증사진 찍으면서 느낀건데 난 초등 저학년때부터 썼어서 안경이 그냥 몸의 일부거든 렌즈도 껴본적 없고 (이건 사실 눈 만지는게 무서워서..) 놀러 나갈때도 화장 위에 안경쓰고 나가는데 생각보다 나만큼 안경 쓰고 다니는 애들 진짜 거의없어서 놀랐음 난 울 아빠 눈 엄청 나쁜거 유전이라 아빠도 맨날 안경 쓰고다녀서 잘 못느꼈나봐
스크랩하기
레스 작성
315레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2시간 전 new 1602 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
19레스 아니...내얼굴이크다고? 2시간 전 new 161 Hit
미용 2021/04/09 00:01:46 이름 : 이름없음
17레스 💕💕3달동안 이뻐지기 프로젝트 💕💕 2시간 전 new 90 Hit
미용 2021/04/04 14:52:28 이름 : 💋💋
7레스 눈 짝짝이 2시간 전 new 20 Hit
미용 2021/04/15 22:12:22 이름 : 이름없음
14레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+※긴급※내일 다 굶고 로제 어때?? yes or no? 3시간 전 new 28 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
7레스 내가 순두부 닮았다고 그러는데 순두부가 뭘까...??? 3시간 전 new 62 Hit
미용 2021/04/14 01:56:29 이름 : 이름없음
5레스 허리가 뿌서질것같은데 3시간 전 new 14 Hit
미용 2021/04/15 22:20:53 이름 : 이름없음
2레스 다요트 3시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/13 07:53:44 이름 : 이름없음
80레스 뱃살빼자 4시간 전 new 321 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
5레스 이빨교정해본 친구들!! 4시간 전 new 21 Hit
미용 2021/04/14 22:49:31 이름 : 이름없음
14레스 스레주의 탈다이어트 4시간 전 new 71 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
91레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.1kg 6시간 전 new 64 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
17레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 7시간 전 new 127 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
22레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 8시간 전 new 175 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음
7레스 어제 귀 뚫었는데 8시간 전 new 29 Hit
미용 2021/04/15 08:25:24 이름 : 이름없음