즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 20:35:42 ID : xwnB82rcMo1
ㅈㄱㄴ 스레주 이과. 느껴보지 못해서 모르겠다. 설명 필요.
이름없음 2021/03/05 20:40:22 ID : ta8mK7zdU3P
심장 터져 죽을 것같아
이름없음 2021/03/05 20:50:09 ID : xwnB82rcMo1
진공 상태에 있지 않는 이상 심장은 터지지 않아. 우주가 아닌 이상, 심장이 터져 죽을 일은 없다.
이름없음 2021/03/05 21:18:31 ID : 2snTQoFeE01
어어 나도 이과다 설레면 과학을 근거로 들어서 부정하다가 과학을 무시하게 된다 설레면 아무 이유없이 설명 못 하고 ‘그냥’ 좋다 ‘그냥’이라는 게 성립된다는 거 자체가 이해 안 갈 수도 있지만 ‘그냥’ 좋다
이름없음 2021/03/05 21:23:01 ID : haq0k9ulcrf
마치 수학 문제를 다 풀었을 때 느낌이다 얼굴은 시뻘개지고 심장은 쿵쿵거리고 네 마음이 주체가 안되는 느낌이다
이름없음 2021/03/05 22:05:42 ID : xwnB82rcMo1
이상하군. 나한티 설렘은 아직까지 신경전달물질이 많이 분비되어 느껴지는 감각이다. 설레서 신경전달물질이 많이 나오는 걸까, 신경전달물질이 많이 나와 설레는 걸까.
이름없음 2021/03/05 22:08:12 ID : xwnB82rcMo1
이상하군. 수학문제를 다 풀었을 때는 마음이 고요해지며 이제야 세상이 돌아가는 느낌을 받는다. 얼굴이 빨개지고 심장은 쿵쿵거리고 마음이 주체가 안 될 경우는 시험 끝나기 전까지 5분 남았는데, 5문제를 못 풀었을 때 느끼는 감각이다. 어쨌든 설렜을 때 생기는 현상은 알겠군.
이름없음 2021/03/05 23:24:52 ID : Gk5PjtbfQty
마음 어딘가가 간질거리는데 기분이 너무 좋아서 뛰어다녀도 마음속에 에너지가 사라지지 않을 거 같고 아드레날린이 뿜뿜하는데 주체를 못하겠고 그런 주체못할 에너지가 몸 속에서 요동치는 느낌? 한마디로 마약을 하면 이런 기분인가 싶은 거?
이름없음 2021/03/05 23:45:47 ID : xwnB82rcMo1
그렇군. 내가 느끼는 감정이 설렘이 맞는 것 같다. 한 사람에게 그런 기분을 자주 느껴.
이름없음 2021/03/06 00:44:26 ID : Gk5PjtbfQty
아니 근데 컨셉 무슨일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai컨셉? 머신러닝? 딥러닝?
이름없음 2021/03/06 23:53:32 ID : 2snTQoFeE01
컨셉 아니다 나다
이름없음 2021/03/07 00:03:43 ID : 9BAoZa9zhtg
우주여도 몸이 쉽게 터지진 않아 조금 위험하긴 하지만 걍 설명하기 어려운게 있음 진짜 설레면 순간 사고회로 안돌아가
이름없음 2021/03/09 06:21:14 ID : srs7dWlwpU1
느껴보면 알게돼 설명이 안된다는걸
이름없음 2021/03/11 04:44:50 ID : u8i7cFa5Rva
간질간질하고 긴장돼..그리고 상상하게 돼..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/11 08:35:00 ID : zU42Larhs8m
존나 설레고 답답해 그냥 막 답답햇ㆍ가 아니라 좋아한다고 말ㄹ하고싶은데 못 말해서 답답해 근데 막 간질간질설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 심장이 진짜 쿵쿵거ㄹ려 묵직하게

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 195 Hit
1레스isfp무물new 171 Hit
1레스우리 서로new 204 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 681 Hit
2레스손깍지new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1037 Hit