즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 20:51:58 ID : 1dBf8787cIH
예전에 페메로 한두마디만 해보고 전혀 접전이 없음 어떻게 연락하지ㅜㅜ
이름없음 2021/03/05 21:11:43 ID : 3TPclip85Wo
한번 접전을 만들어봐! 매점 가서 말을 걸어본다든가 돈을 빌린다거나 나중에 돈돌려준다는 핑계로 만날수도 있으니까! 아니면 그때 니가 돈 빌려줬으니까 내가 맛있는거 살게~~ 이러고 만나봐
이름없음 2021/03/05 21:14:40 ID : 1dBf8787cIH
페메 요즘 스토리 올려서 누르면 가는 그런거라 진짜 하나도 안친함 접전이라고는 친그 남친의 친구인거 말곤 없음 옆옆반에 친구 있어서 오다가다 나혼자 의식하는 정도ㅜㅜ
이름없음 2021/03/05 21:15:19 ID : 3TPclip85Wo
헐 어떡해ㅜㅜ
이름없음 2021/03/05 21:16:34 ID : 1dBf8787cIH
인스타도 나혼자 팔로우함...스토리에 디엠할 사람 올렸던데 못누르겠어ㅜ
이름없음 2021/03/05 21:59:10 ID : 8o5f81jvu9y
모야 걍 눌러!! 들이대 !! 지금이야!! 난 여중여고라 못해본 떨림이네,, 가까워지고 싶을때 스토리 디엠만한게 없지~~
이름없음 2021/03/05 22:39:50 ID : ilDs7byMkr9
이미 걔 폰에 너같은애들 수두룩함
이름없음 2021/03/05 22:41:12 ID : 1dBf8787cIH
왜 초치고 ㅈㄹ이냐 ㅁㅊ년아
이름없음 2021/03/05 22:42:49 ID : ilDs7byMkr9
솔까 ㄹㅇ이긴하자나 나중 가서 연락안본다고 어장당햇다고 상처받지말라그
이름없음 2021/03/05 22:48:52 ID : 1dBf8787cIH
어 난 너처럼 그딴거에 신경 안써~
이름없음 2021/03/05 23:03:33 ID : ilDs7byMkr9
ㅋㅋ그랭 전형적 ㅇㅃ ㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 23:05:41 ID : 1Duk4Le0nAY
??욕할일인가 난 말 맞다고봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 접전이아니라 접점아님?
이름없음 2021/03/05 23:24:45 ID : 1dBf8787cIH
아이폰이라 오타임

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14357 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30231 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1891 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 580 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 606 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1179 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1141 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 551 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27014 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24702 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9900 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1335 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit