즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 21:09:29 ID : 84NBvu9zalj
페리페라 모델 정채연 아니면 차은우로 하면 좋을텐데 둘다 잘 어울림 걍 둘중하나 되서 계약끝나면 다른 하나 했으면... 존버가 답인가 왜 페리는 사람보는 안목이 없는가 차란히 내가 사장되면 일 존나 잘하겠다 ㅉㅉ
이름없음 2021/03/05 21:11:09 ID : bbfO3xDupRv
이거 토론이야?
이름없음 2021/03/05 21:16:30 ID : 84NBvu9zalj
ㅇㅇ 정채연 아니면 차은우 누가 더 잘어울릴까
이름없음 2021/03/07 14:12:57 ID : Mjhgpf866ks
페리페라가 뭔 논란 생길 줄 알고 걔네한테 모델을 시켰겠나... 걍 운이 안좋은 거지
이름없음 2021/03/08 13:02:55 ID : 5cIMpdWruoH
둘 다 페리페라랑은 안 어울리는 것 같은데..
이름없음 2021/04/23 20:08:06 ID : 1eNzanu7htd
장원영 아니면 조이 어때 의견 한 번씩만

레스 작성
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2021 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6462 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6394 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9573 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5962 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14059 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3516 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15631 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4890 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13034 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10755 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4685 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13576 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6027 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12068 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13538 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6898 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13344 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9512 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26615 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16