즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 21:32:01 ID : zcK2LcHDvwk
머지에서 아라 샀다가 증정품으로 받은 건데 색이 랜덤으로 왔거든...? 근데 안 어울리는 것 같아ㅠㅜ 제품명은 오프 더 레코드 피팅립 F5 갱스터 핑크?라 써있는데 색이 진한 거에 비해 금방 말라서 블랜딩도 안 되고(입술이 도톰?한 편이라 풀립 안 바름...)개인적으론 냄새도 별로야 이거 어떡하지 ㅠㅠㅠㅜㅠ 아직 입술엔 안 발라 봤는데 누구 줘야 하나
이름없음 2021/03/05 21:34:48 ID : zcK2LcHDvwk
실제론 저거보다 채도 낮고 형광끼 없고 자주~말린장미 중간...? 뭔 색인질 모르겠다 어쨋든 이런데 안 어울리는 거 같지ㅠㅠ 얼굴색이랑 젤 비슷한 데에 발라봤어
이름없음 2021/03/05 21:42:24 ID : U7xSMi2moE5
누구 주거나 걍 버리셈.. 근데 내가 보기엔 넘 이쁘다ㅠㅠ 난 저런 색만 있는데..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 21:53:18 ID : zcK2LcHDvwk
그를까... 아예 둥둥 뜨는 컬러는 또 아닌 것 같은데 나 저런 컬러 처음 가져봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 진해ㅠㅜㅜㅜㅜ 친구 줘야겠다...
이름없음 2021/03/05 21:55:04 ID : g0q7zbA40q6
나도 틴트 샀다가 인조적인 자두향 형광 빛 도는 주황 립이라서 친구 줌... 친구는 개좋은데? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 4 Hit
미용 이름 : 이름없음 22분 전
2레스여동생이 승무원인데new 48 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44232 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 421 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 277 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21405 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 292 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 295 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 567 Hit
3레스식단 기록 475 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 816 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 766 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 656 Hit