즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 21:55:51 ID : mk4Nvvcttdu
아이피 우회가 뭐야? 뭔뜻인지 모르겠어...
이름없음 2021/03/05 21:56:36 ID : mk4Nvvcttdu
읽어도 뮤ㅓㄴ 뜻인지 모르겠어... 대부분 어떨때 사용해?
이름없음 2021/03/05 21:57:59 ID : XAoZjxVcE8o
검색해 보는게 더 빠르지 않을ㄲㅏ...
이름없음 2021/03/06 20:53:08 ID : i3xzPbiqkr8
자기 아이피로 접속할 수 없는데에 접속할때 쓰는거야 한국 아이피로는 접속 못하는 사이트라든가 유튜브에서 국가 차단된 영상 볼때라든가..
이름없음 2021/03/06 21:00:45 ID : NAi4E4HClBh
예를 들면 유튜브에서 회원님의 국가에선 차단된 동영상 어쩌구 하는거 있잔ㅅ아 그게 우리 아이피가 한국으로 떠서 그런거거든? 아이피 우회는 그걸 다른나라로 돌려서 한국이 아니라 다른 나라로 뜨게 하는거임 그래서 한국에서 막힌 것들을 볼 수 있어 근데 나 하나 궁금한게 있는데 미디어판은 영화나 드라마 이야기하는 판 아니였나..? 아이피 우회랑 뭔 연관이야?
이름없음 2021/03/10 01:15:21 ID : 2FeMqi8o43R
야동도 미디어잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 아님 미안
이름없음 2021/03/10 01:24:31 ID : NAi4E4HClBh
아 야동 얘기였어..? 아이피 우회를 꼭 야동에만 쓰진 않아서 야동 얘긴줄 몰랐네.. 뭐 야동도 미디어..이긴 하지 뭐

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙 104 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12171 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40509 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 489 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18727 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4873 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18177 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36175 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4323 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2422 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12536 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23701 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21