즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 23:07:24 ID : jg5apPirs3z
난 연애할사람 결혼할사람 따로있다고생각하는데 나만그래?
이름없음 2021/03/05 23:34:13 ID : U2HxzSNAo7u
연애와 결혼은 다르다는 생각도 들면서 조금 특이하다는 생각도 들어 근데 결혼은 결국 집안과 재력이 연애보다 훨씬 중요해지니까 다르긴 다르지
이름없음 2021/03/05 23:35:49 ID : A5htg2NBums
오 난 조금 동의해 연애할때랑 결혼할때는 좀 다르니까
이름없음 2021/03/05 23:37:49 ID : jg5apPirs3z
연애는 진짜 미친듯이 사랑하는 사람이랑 해보고싶고 결혼은 적당히 좋아하는 사람이랑 하고싶어... 내가 이상한가
이름없음 2021/03/05 23:38:53 ID : si9s66kmk8m
이상하지 않아
이름없음 2021/03/05 23:39:30 ID : si9s66kmk8m
연애와 결혼은 서로 다르니까
이름없음 2021/03/06 00:03:42 ID : jg5apPirs3z
진짜 바보같은 연애 있잖아. 눈앞에 이사람밖에 안보이고 이사람만 있다면 뭐든 할 수 있을것같고. 내옆에 있어준다면 뭐든 용서할수 있을것같은 그런 연애 해보고싶어. 재지도 따지지도 않는 그런 연애. 근데 이런 사람과는 결혼까진 못갈것같아...
이름없음 2021/03/06 00:09:09 ID : jg5apPirs3z
오 답변 바꿨네. 근데 난 집안과 재력을 가지고 말하는건 아냐. 사랑한다는건 내것을 내어주는거라고 생각하거든. 연애는 내 모든걸 줄 수 있겠다고 생각하는 사람이랑, 결혼은 서로 적당히 줄 수 있는 사람이랑 하고싶어.
이름없음 2021/03/06 00:24:54 ID : 7BunveIK7xV
나도 그런데 그럼 또 연애는 왜 하나 싶어
이름없음 2021/03/06 00:32:58 ID : jg5apPirs3z
ㅇㅈ... 인생에 한번쯤은 불같은 사랑을 해봐야겠다는 그런 생각때문이야... 너무 밍밍한 인생이라고 후회할까봐서
이름없음 2021/03/06 00:37:02 ID : MnPeFii3xvd
응응 바꿨어 나는 내 나이 때문에 그렇게 생각하나봐 주변에서 결혼이야기 나오고 하면 결국 대부분 재력과 집안 이것이 대부분이었거든

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15429 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1546 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 907 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 476 Hit
577레스대나무숲🌲 25713 Hit
1레스나 미쳤나봐 519 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 586 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 525 Hit