-

스크랩하기
레스 작성
13레스 친구 생선(봐주랑!!!!!!!) 4분 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/05 10:55:23 이름 : 이름없음
4레스 죽고싶지 않은데 자해를 하고싶어 9분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/19 12:11:19 이름 : 이름없음
2레스 친구를 소개해줫는데 이제 걔네가 나보다 친해 15분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/19 13:55:04 이름 : 이름없음
4레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 16분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
2레스 최근에 매일 연락하던 친구 갑자기 연락안됨 48분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/04/19 14:33:53 이름 : 이름없음
29레스 그날 이후로 아빠가 불편해 2시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 아무나 들어줘 내가 이상한걸 깨달아 버렸는데 미치겠어 4시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/19 05:07:52 이름 : 이름없음
9레스 여자들이 봤으면 해 5시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
3레스 고2 자퇴 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/19 02:49:21 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/19 05:42:15 이름 : 이름없음
4레스 여기에 올려도 되는 건지 모르겠는데 내 얘기 좀 들어주라 층간소음 때문에 미치겠어 12시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/19 00:52:42 이름 : 이름없음
18레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 12시간 전 new 112 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
4레스 감사합니당!! 14시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/19 00:13:11 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 16시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 16시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음