날 싫어하는 건 머가리 비고 멍청한 년들이나 하는 짓이고 내가 굳이굳이 싫다면 나가뒤지던가 나는 예수님믿고 천국갈건데 니는 지옥가겠네 존나불쌍하다 나는 누구 인정 안받아도 멋지고 소중한 사람이고 누구 사랑 안받아도 세상에서 최고로 사랑스러운 사람이야 사랑해 나야 내가 하는 말이 모두 맞고 너는 틀렸어 내가 맞아 나는 존나 똑똑하고 현명하지만 너는 사랑이랑 인정 없으면 하루도 못 살 것 같은 존나불쌍한년이잖아 love yourself;)

나는 너보다 잘하는 게 없어도 니보다 잘났어 내가 니보다 나아 내가 양보해준걸 니가 얻었다고 생각하는 꼴 존나 구차하다 에휴 기분좋아...? 응응그래 니말이다맞아:))

>>2 >>3 오늘 개우울해서 멘탈관리중임

스레주 누구한테 심각하게 치였니..?

>>6 어..... 한 친구 덕분에 펑펑울음

>>10 알았어 펑펑 울렴 넌 잘났으니깐!!

>>9 아니다 안울게 나는 완전멋진놈이니까

>>12 그것도 좋아 잘난놈아!

>>13 익명아 너는 정말 천사니...? 니가 제일 잘난것같아 갑자기기분좋아짐

>>14 너가 제일 잘나가는걸~ 기분 좋아졌다니 다행이다

>>8 레주 혹시 내 분신이니.. 나도 오늘 친구땜에 울었는데 레주 글보니까 뒤졌던 자존감이 생기를 되찾았어 ㅋㅋ.. 이런글 좋다 니가 최고야 우리 전부 화이팅

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 요즘 완전 내 마인드... 난 ㅈㄴ 잘났어 응 내가 못 가진 게 뭐야 난 다 가졌지~!! 하면서 살아 ㅎ 우리가 최고야 파이팅!!!!

You are 존나멋짐 I am 존나멋짐 We are 존나멋짐!!
스크랩하기
레스 작성
325레스 우울할 때마다 갱신 40분 전 new 1425 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 40분 전 new 150 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 53분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 2시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 2시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 2시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 240 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음