즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 00:17:47 ID : zPiklg7xWlv
날 싫어하는 건 머가리 비고 멍청한 년들이나 하는 짓이고 내가 굳이굳이 싫다면 나가뒤지던가 나는 예수님믿고 천국갈건데 니는 지옥가겠네 존나불쌍하다 나는 누구 인정 안받아도 멋지고 소중한 사람이고 누구 사랑 안받아도 세상에서 최고로 사랑스러운 사람이야 사랑해 나야 내가 하는 말이 모두 맞고 너는 틀렸어 내가 맞아 나는 존나 똑똑하고 현명하지만 너는 사랑이랑 인정 없으면 하루도 못 살 것 같은 존나불쌍한년이잖아 love yourself;)
이름없음 2021/03/06 00:21:12 ID : O8knzTRAZir
?
이름없음 2021/03/06 00:21:24 ID : Qk8kk08kts9
이름없음 2021/03/06 00:23:50 ID : zPiklg7xWlv
나는 너보다 잘하는 게 없어도 니보다 잘났어 내가 니보다 나아 내가 양보해준걸 니가 얻었다고 생각하는 꼴 존나 구차하다 에휴 기분좋아...? 응응그래 니말이다맞아:))
이름없음 2021/03/06 00:24:51 ID : zPiklg7xWlv
오늘 개우울해서 멘탈관리중임
이름없음 2021/03/06 00:25:40 ID : ksrwE4E5RBa
스레주 누구한테 심각하게 치였니..?
이름없음 2021/03/06 00:26:43 ID : Qk8kk08kts9
ㅇㅎ
이름없음 2021/03/06 00:28:28 ID : zPiklg7xWlv
어..... 한 친구 덕분에 펑펑울음
이름없음 2021/03/06 00:30:15 ID : i61u5Rwlijh
울지마 바보야!
이름없음 2021/03/06 00:32:04 ID : zPiklg7xWlv
시러이잉
이름없음 2021/03/06 00:32:37 ID : i61u5Rwlijh
알았어 펑펑 울렴 넌 잘났으니깐!!
이름없음 2021/03/06 00:32:53 ID : zPiklg7xWlv
아니다 안울게 나는 완전멋진놈이니까
이름없음 2021/03/06 00:34:08 ID : i61u5Rwlijh
그것도 좋아 잘난놈아!
이름없음 2021/03/06 00:35:11 ID : zPiklg7xWlv
익명아 너는 정말 천사니...? 니가 제일 잘난것같아 갑자기기분좋아짐
이름없음 2021/03/06 00:35:46 ID : i61u5Rwlijh
너가 제일 잘나가는걸~ 기분 좋아졌다니 다행이다
이름없음 2021/03/06 01:42:07 ID : lcoHxAY8qqr
레주 혹시 내 분신이니.. 나도 오늘 친구땜에 울었는데 레주 글보니까 뒤졌던 자존감이 생기를 되찾았어 ㅋㅋ.. 이런글 좋다 니가 최고야 우리 전부 화이팅
이름없음 2021/03/06 01:43:36 ID : PfQsqpgqmHv
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 요즘 완전 내 마인드... 난 ㅈㄴ 잘났어 응 내가 못 가진 게 뭐야 난 다 가졌지~!! 하면서 살아 ㅎ 우리가 최고야 파이팅!!!!
이름없음 2021/03/06 09:04:41 ID : wGljuslxu2l
You are 존나멋짐 I am 존나멋짐 We are 존나멋짐!!

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스케챱고백 이거new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전