즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 01:13:18 ID : JQk7bvcmtvC
무슨 공약 두세가지는 말하고 마지막에 드립쳐야할거 같은데 일단 좋고 센스있는 공약 추천 좀,,, 해주라엉
이름없음 2021/03/06 02:54:28 ID : fWqnO7alirv
반장선거?
이름없음 2021/03/06 10:45:41 ID : JQk7bvcmtvC
웅..
이름없음 2021/03/06 20:09:22 ID : JQk7bvcmtvC
ㅠㅠㅜㅠㅠ생각안나 도와ㅜ저..
이름없음 2021/03/06 20:55:02 ID : u3xDxTXAmMn
스레주 중딩이야 고딩이야?
이름없음 2021/03/06 21:11:56 ID : a2si3Be0mtz
수행평가/시험 날짜, 범위 정리해서 올려주는거 하나쯤은 있으면 좋음
이름없음 2021/03/07 01:22:07 ID : JQk7bvcmtvC
고딩! 그리고 특성화 다녕
이름없음 2021/03/07 01:22:23 ID : JQk7bvcmtvC
오 고마워!
이름없음 2021/03/07 01:24:05 ID : u3xDxTXAmMn
엇 나도 이거 말할라고 했는데.. 중학생은 잘 모르겠는데 고등학생은 아무래도 수행 챙기는거 중요하니까 저런거 하면 애들이 잘 뽑아줌
이름없음 2021/03/07 02:59:15 ID : SLbu1dxBhwN
제가 시험을 없애겠습니다 라고 하셈
이름없음 2021/03/07 03:24:43 ID : leK7teK0sqn
특성화도 애들 분위기에 따라 다르지 않나 빡센 특성화면 자격증이라거나 뭐 그런걸로 어필해서 도와주겠다 하고 노는 특성화(내가 다니는 곳..^^)면 걍 애들이랑 마당발? 그정도면 대충 뽑아줌 그리고 종종 반분위기에 따라서 반장하고 싶다는 애들 아예 없는 경우도 있음(근데 난 초중고 죄다 이래서;;)
이름없음 2021/03/07 21:38:54 ID : JQk7bvcmtvC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 21:39:29 ID : JQk7bvcmtvC
자격증 필기 실기 날 같은거 안내해주겠다 이런거 먹힐까?? 이거 말할지 말지 고민즁 너무 진지빨면서 뭐하겠다뭐하겠다하면 조ㅁ 웃길거가타서
이름없음 2021/03/08 07:26:43 ID : 85O5Vfglwle
음.. 솔까 자격증이라던지 그런건 선생님이 정확하셔서 대부분 선생님들이 말씀하시는데.. 차라리 실습일때 어디로 이동해야하는지 자신이 선생님한테 물어보고 알려주나고 하셈 이게 은근 귀찮은거거든 내가 다니는 과만해도 실습실 4개 넘어서 매번 달라져서 귀찮음 + 자격증 관련 어필은 이거 사이트 들어가서 매번 확인해야해서 실습 장소보다도 더 귀찮을 수도 있음
이름없음 2021/03/08 22:48:24 ID : JQk7bvcmtvC
어 그렇구낭 고마워 ㅠㅠ !!
이름없음 2021/03/09 09:56:55 ID : feY05V9dzTW
회장선거에서 기억나는건.. 교탁으로 나간다-> 반 애들이 다 나를 쳐다볼때 뒷문을 가르키며 어!!!!라고 소리친다-> 애들이 뒤를 다 돌아보면 "봤습니까? 이게 바로 저의 리더십입니다..." ㅇㅈㄹ하면서 끝!
이름없음 2021/03/09 09:58:54 ID : 89vzVbBgo7u
나보다 강하지 않은 녀석들은 회장으로 인정할 수 없다. 내가 제일 강하므로 회장이다
이름없음 2021/03/09 10:57:52 ID : 7zdWqqqpdPa
나도 특성화고 다니는데 반장선거 공야ㄱ 엄청 고민중... 우리학교가 그렇게 공부하는 분위기가 아니라ㅠㅠ 쌤이 처음에 우리학교 왜들어왔냐고 물었을때 공부하기 싫어서 왔다고 대답한 애들이 절반정도였어... 생각보다 엄청나더라
이름없음 2021/03/09 11:04:27 ID : va5XwLcJXta
공약을 어디에 적어둔것처럼 종이 들고 나가서 읽다가 갑자기 다 찢어버리는거임 그리고 저는 이런 형식적인 공약따위 필요없습니다! 여러분께 있어 전에 없던 새로운 회장이 되겠습니다 (이후 자유멘트) 실제 우리학교 전교회장선거에서 봤던건데 저거 했던 애 전교회장됨.
이름없음 2021/03/09 11:06:04 ID : q47wK7vxu4G
햄버거쏜다해
이름없음 2021/03/09 11:10:18 ID : lzWmJRvctvz
부정청탁...
이름없음 2021/03/09 11:13:21 ID : U7ArvCruoMl
요즘은 어떨지 모르겠네 라떼는 교무실청소 선생님 시키겠다고 한 공약도 있었는데
이름없음 2021/05/17 01:34:51 ID : WmE66lxDyY1
마스크랑 머리끈이나 우산 비치 멀티탭 설치
이름없음 2021/05/17 08:14:44 ID : lveJWnXxSJO
억지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
??? 2023/08/23 21:52:08 ID : TQpVdRyE5RD
음? 만약 제일 강하지 않으시다면?
이름없음 2023/08/23 23:39:48 ID : ty6qnPeMlu2
담요 구비 행거없으면 행거구비 이런식으로 약간 생활만족도 올라가는거에 돈쓰는거 하면 확률올라감

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 78 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23553 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 328 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 122 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6887 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1262 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 524 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6138 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 600 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전