즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 01:19:13 ID : K1va2nvilwo
그림그리는데 평가좀 해줘
이름없음 2021/03/06 01:21:29 ID : K1va2nvilwo
내가 그림그리기 시작한지 얼마 안돼서.. 이정도면 내나이에 잘그리는건지 궁금해 걍 낙서임..
이름없음 2021/03/06 01:34:04 ID : 5TXtjxO2k1b
요즘에는 나이 어린 애들도 잘 그리는 애들 많던데 중2에 이 실력이면 되게 잘 그리는거 같은데!!?
이름없음 2021/03/06 09:27:10 ID : rdO8qrxU6mN
헐 중2?? 잘 그리는거지 선이 예쁘다
이름없음 2021/03/06 10:09:58 ID : K1va2nvilwo
이쁜말 너무 고마워..🙂 난 나쁘지 않게 그린다고 생각은 했지만 칭찬은 별로 못받아서..기분이 증말..증말 좋네 칭찬 받은김에 개인적으로 잘 그렸다고 생각한거 더 올려볼게
이름없음 2021/03/06 10:10:42 ID : K1va2nvilwo
요즘 대갈치기 중이야.. 상반신 밖에 못그리는듯
이름없음 2021/03/06 10:22:24 ID : K1va2nvilwo
그리고 오해가 있을까봐 말하는건데 난 빠른년생이라 중3이야 나이는 15살 맞아
이름없음 2021/03/06 10:23:57 ID : 9tfTXzdO9vx
호올리... 그림체 완전 내취향이다 오와...
이름없음 2021/03/06 10:33:57 ID : K1va2nvilwo
고마워.. 너희덕분에 광대랑 어깨가 천장까지 닿을거 같다ㅋㅋ 칭찬은.. 고래도 춤추게 한다..🙃
이름없음 2021/03/06 13:22:58 ID : 7xRAZg3Qq0s
오 스레주... 그림체가 진짜 내 취향이다ㅠㅠㅠ 특히 이 그림ㅠㅠ 대박이야
이름없음 2021/03/06 14:51:11 ID : K1va2nvilwo
기쁨의 딴스딴스~🕺
이름없음 2021/03/06 18:15:05 ID : Zbba1g7s3yN
너네 내가 커미션한다 그러면 돈주고 할거 같아...?
이름없음 2021/03/06 23:54:08 ID : ZdAZjyZdA40
오 개잘함
이름없음 2021/03/07 13:41:11 ID : u8lDwFfO8oY
그림잘그리네 부럽다
이름없음 2021/03/07 22:00:27 ID : K1va2nvilwo
오늘은.. 머리 덜 완성된 아저씨 그리기

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8246 Hit
동인 이름 : 이름없음 41분 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12326 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38654 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4366 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4384 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3939 Hit
336레스창고 20619 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32172 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2473 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16756 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10938 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35318 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1732 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25359 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41973 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32035 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1868 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3699 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24458 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16