즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 03:12:44 ID : Mjba65e5cGr
일단 내가 진짜 공감능력 ㄱㅆㅎㅌㅊ라 어떤 레더 눈에는 내가 걍 병신으로 보일 수는 있는거 감안해줘. 우선 얘를 한 4년 동안 걔 기준 가족 아닌 사람들 중에선 제일 가깝다고 할 수 있는 위치에서 지켜봐왔거든 ? 일단 우울하다는 말을 달고 산다. 근데 그 뭐랄까 우울에 괴로워하는 자신한테 취해있는 느낌이랄까.. 어디 인터넷에서 글 보고 와서는 본인이 경계성 인격장애다 이러고 우울해보이지만 내심 자랑하듯 막 얘기하고 본인 우울하다고 SNS에도 올리고 막상 다른 사람 우울은 되게 자기가 자살시도를 해 본 사람으로서 .. 우울증 대 우울증으로 사귀었을때 .. 이러면서 되게 가볍고 하찮게 여긴다 ㅎㅎ 암튼 무슨 그런걸 훈장같이 막 말하고 다녀 아주 ㅎ;; 자기 우울하면 상대는 생각도 안 하고 아무 때나 막 집착하듯 전화하고 또 받으면 일단 자살하고 싶다 죽고 싶다 뭐 이러는데 그에 비해 내 기준에선 진짜 시덥잖고 맨날 같은 얘기만 해. 1년 전에 사귄 여친이 너무 그립다, 좋아하는 여자가 있는데 뭐 했다 하면서 극강의 우울함을 보여주고 싶지만 못 짜내는 느낌..? 아니 물론 진짜 우울한지 아닌지 정도가 어느 정도인지 이런건 내가 함부로 말 할 수는 없는 노릇이지만 걔가 내 상황은 좆도 생각 안 하기도 하고 ,, 막상 내가 뭐 얘한테 은혜를 입었었다던가 이런 들어줘야 할 의무감이 있는 것도 아니고,, 얘기 하니까 걍 안 들을 수도 없으니 듣는건데 막상 또 맨날 최소 한 시간은 붙잡아놓으면서 내용은 맨날 똑같고 그냥 내가 표현력이 진짜 딸리는데 .. 암튼 우울증 코스프레 하면서 자아도취하는게 누가 봐도 티 나고 ,,(예전에도 자기 우울하다고 나 포함 10명인가 잡아놓고 그 짓 하다가 나랑 다른 사람 치부같은 예민한 얘기들까지 그 10명한테 말해서 다 손절때렸었어ㅠ) 암튼 종합적으로 인스타용 패션우울에 빠져서 자아도취 중인 것 같달까;; 덤으로 인스타에선 다 걔 같은 사람들끼리 ㅎㅎ 우울해ㅠ~~를 존나 인스타하는 키치하고 힙한 정신병 환자 감성 느낌으로 글도 쓰고 서로 ㅎㅎ ㅠㅜ졸피뎀 냠냠 이러면서 패션우울 대환장 파티니까 ;;ㅎㅠ난 그런 감성 이해 못 해서 난 이렇게 생각하니까 그런 말들 해도 받아주지를 못 하겠어 ㅋ ㅠㅠ 아 진짜 아직 손절 안 하고 있는 이유는 걔 때문에 다시 가깝게 이어진 사람이 있어서 걔가 일단 연결고리 상에 있으니까, 그리고 위에 단체로 손절 때렸던 일 때 작은 일이 아니었으니 내가 혹시 실수한게 있을까봐 모니터링 상 참고 있는건데 ;;ㅎ 힘들다 진짜 ㅎㅎ 전화는 오늘도 한 10통 정도 계속 왔는데 안 받으면 그만이지만 혹시나 하는 상황도 있고 ㅜㅠ 진짜 짜증나 암튼간 ㅋ ㅠ
이름없음 2021/03/06 11:32:15 ID : wMjhfanyMry
몇살이야
이름없음 2021/03/06 11:43:56 ID : VcE2re46nO5
하루빨리 티안나게 멀어지길 바란다ㅜㅠㅠㅠ걔의 너의존도를 천천히 낮춰봐 진심 우울증환자 곁에 남는건 백해무익이다ㅠㅠ 정신과전문의에게 받아달라그러지 왜 친구한테 지랄들일까. 널 감정쓰레기통삼아 휘두르다가 갑자기 안받아주면 나쁜년 만드는거 종특이야 개빡쳐
이름없음 2021/03/07 01:51:40 ID : yFg0qZjvCql
20대야 !
이름없음 2021/03/07 01:58:14 ID : yFg0qZjvCql
ㅇㅈ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 애초에 ㅋㅋㅋ그렇게 나한테 별의 별 얘기를 다 하지만 딱히 우울해보이지도 않긴 해 ㄲㅋㄱㅋ 그냥 망상증 같달까.. 그렇기는 해도 옆에서 맨날 지 얘기만 존나 하는데 그게 다 비슷한 내용의 대충 우울하다는 얘기인데 뭐 자살 우울 이런 단어 섞어가면서 소설 한 편 써대니까 진짜 질리기도 하고 ,, 그런 부정적인 얘기 들으면 괜히 뭣같고 그ㄹㅓ잖앙 ..

레스 작성
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 217 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 232 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 503 Hit
4레스정시에 도착하는 법 526 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 573 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 485 Hit