즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 03:47:37 ID : ZdBeY4JXumm
일단 지금은 내가 헤어지자고 해서 헤어진 상태야 헤어진지 이제 3일 됐네 너무 힘들고 보고싶고 아직 사랑하는 마음은 그대로인데 내가 그 애한테 좋은 사람이 아니라는 죄책감과 그 애의 가치관이 나와는 너무 다르다는 점과 나도 상처받은 게 많아서 계속 고민하다가 싸우면서 헤어지자고 지르고 와버렸어 그 전에도 내가 홧김에 헤어지자고 했다가 다시 만난 적은 3번인가 있는데 이번엔 진심으로 헤어져야겠다고 긴 시간동안 생각하고 말한건데도 며칠 지났다고 너무 괴롭고 후회 돼 여기서 다시 잡겠답시고 연락하는 건 예의가 아니겠지?
이름없음 2021/03/06 14:15:30 ID : DzbA43O3u5S
잡을꺼면 빨리 잡는게 좋아 상대방도 아직 너를 못 잊었고 어쩌면 널 기다리고 있을 수 도 있어
이름없음 2021/03/06 16:50:13 ID : ZdBeY4JXumm
이미 나에게 많이 실망해서 미련이고 뭐고 없으면 어쩌지
이름없음 2021/03/06 17:43:25 ID : DxPcskpWmHw
그건 잡아봐야 아는거지
이름없음 2021/03/06 19:05:51 ID : DzbA43O3u5S
4번? 말이 맞아 잡아봐야지 알아 용기내봐 응원할께
이름없음 2021/03/06 19:36:13 ID : ZdBeY4JXumm
전화해서 이야기해봤는데 더 노력할 가치를 못 느끼겠대
이름없음 2021/03/06 23:02:06 ID : A5glDutxQk3
,,,,근데 가치관이 다르면 좀 어쩔수없는것같긴해 근데 네번째라면 지금 다시 만나도 또 그럴수있다는거야 그럼 연애 자체가 불안정하겠지? 상대방도 언제 헤어질지 모른다는 생각을 가지고 살아간다는거야. 가치관달라도 걔가 너무좋다면 연애하겠지만, 벌써 네번째면 난 가치관이 맞는 다른사람 찾는걸 추천할께
이름없음 2021/03/07 02:54:32 ID : ZdBeY4JXumm
머리로는 그게 맞는 걸 아는데 다시 그 애랑 처음 만났을때로 돌아간다 해도 똑같이 사랑할 것 같고 지금도 너무 사랑해 나 왜 이렇게 질척거리지...
이름없음 2021/03/07 03:25:24 ID : A5glDutxQk3
에궁 이해해,, 그럼 그애랑 깊이 얘기나누면 어떨까나,,
이름없음 2021/03/07 03:49:25 ID : VaoIIFbeGsk
스레주는 그렇게 사랑하면서 왜 헤어지자 했어 연인들도 서로 가치관이 다르고 다투고 화나는 경우가 있지만 아무리 그래도 "헤어지자" 이건 정말 아니야
이름없음 2021/03/07 03:55:13 ID : VaoIIFbeGsk
나 같으면 서로 충돌하고 네번이나 헤어지는 소리가 나온 사이라면 다시 연애하기는 어려울 것 같아

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 707 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1527 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23415 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1156 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1102 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23974 Hit
1레스질문있어 1297 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2490 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1468 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22