즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 09:19:56 ID : 0ts01jtjy1u
오래된 친구고 주변도 얘랑 얽혀있는 사람이 많음.. 그래서 아무한테도 말을 못하고 혼자 앓는 중인데 검색하다보니 이런 사이트가 보여서 들어왔어요ㅠㅠ... ㅠㅠㅠㅠ 처음 볼때부터 거의 반한 수준으로 따라다님 주변 퀴어 친구들 몇명은 눈치까고 장난으로 놀릴 정도로.. 취미랑 관심사도 비슷해서 친해짐 학원도 같이 다녔어요 그 이후로 집에도 자주 놀러오고 놀러가고 더 친해짐 그때의 나는 마냥 좋기만 했다ㅠㅠ 친구로써 이정도는 가능하겠지 싶은건 다 해봤다고 보면 됨.. 여러 명이 있어도 유달리 우리 둘이 더 친했음 이후로는 가정사도 나한테만 말할 정도로.. 레알 베프됨 싸우는건 많이 없었고.. 있다 해도 거의 내 서운함이 문제 그리고 대망의 2주 전.. 그 전 몇일동안 연락 안 되더니 갑자기 나오래서 나갔다 그러고 얘기 좀 하다가 자기 연애 한다고 그러더라 너무 충격받음 전에 내가 연애할 생각 있냐고 물어봤을 때는 없다 그러더니.. 심지어 남자애도 객관젇으로 나보다 별로인 애ㅜㅜ 그래도 괜찮은 놈을 만나면 좀 덜할텐데 시발 진짜 뭐하자는거지 아무튼 그러고 지금까지 연락을 끊었어요.. 끊기 전에 얘가 나한테 정말 난 너랑 떨어지기 싫다고.. 친구 너밖에 없다고 정리되면 다시 연락해달라며.. 얘한테는 대충 둘러대고 너 그새끼랑 헤어지면 다시 연락하라고 그럼 결국 하고 싶은 질문은.. 저 차인거죠? 이미 알고 있었겠죠.. 저도 나름 부정 많이 하고 이제는 진짜 친구라고 생각하고 중간에 다른 사람도 만나면서 감정 사라졌다 생각했는데 아녔군요 미련이 너무 크게 남아요 하루에도 몇번씩 다시 연락할까 고민하고 새벽마다 울고 노래들 전부 내 얘기같고

레스 작성
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1312 Hit
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 799 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 165 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전