즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 10:28:05 ID : MjdCrxQoLdU
그니까 나하고 놀자 졸라 심심해
이름없음 2021/03/20 00:47:28 ID : DthgrBxRA3R
휴 그려... 작년 3월에 시작했으니까 벌써 1년 됐네 아자아자 화이팅ㅠㅠ
이름없음 2021/03/20 00:48:14 ID : DthgrBxRA3R
와 내가 접었다 언제 잘 거야?
이름없음 2021/03/20 00:48:24 ID : vdu4HDuk1fV
ㅋㅋㅋㅋ 접접 축하하고 어여 자 내일 늦잠도 못잔다면서요 안녕히 주무세요 잘자요
이름없음 2021/03/20 00:48:40 ID : vdu4HDuk1fV
듣는 사람 없으면 가야지??
이름없음 2021/03/20 00:55:25 ID : DthgrBxRA3R
어어 머리 말리고... 바로 자야지 한 12시간 후에 보자 레주 잘 자^-^
이름없음 2021/03/20 00:59:17 ID : vdu4HDuk1fV
그래요 안녕히 주무세요 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 01:31:11 ID : 41A42IGrgqo
아니아니 소설 보고있다고
이름없음 2021/03/20 01:31:54 ID : 41A42IGrgqo
잘못올림
이름없음 2021/03/20 10:29:08 ID : vdu4HDuk1fV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나랑 속닥거리는게 소설인줄 알았지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 11:39:11 ID : 41A42IGrgqo
ㄱ아아ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/03/20 11:41:22 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소설을 읽고 있었어 갑자기 궁금하네?
이름없음 2021/03/21 00:09:13 ID : vdu4HDuk1fV
잠잠해
이름없음 2021/03/21 00:59:16 ID : DthgrBxRA3R
사일렌트
이름없음 2021/03/21 01:00:39 ID : vdu4HDuk1fV
시즈까니
이름없음 2021/03/21 10:41:23 ID : MjdCrxQoLdU
ZAMZAM해
이름없음 2021/03/21 12:57:27 ID : 9jy2HyE5WnW
비밀
이름없음 2021/03/21 12:57:52 ID : 9jy2HyE5WnW
나 방금 라멘먹었어 이야 여긴 아빠집이라 또 아이디 다르네
이름없음 2021/03/21 13:50:14 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋ 라멘이야 라면이야 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보면 왜 또 소설은 비밀이래? ㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 13:50:50 ID : 9jy2HyE5WnW
라멘 맞아ㅋㅋㅋ 소설은 걍 내가 좋아하는 거 공개하는거에 부끄럼타서
이름없음 2021/03/21 13:52:02 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋ 라멘 좋지 신촌에 부탄츄 거기서 무지 많이 먹었는데 그냥 내가 읽었는지 안읽었는지 궁금해서...? ㅋㅋㅋㅋ 하긴 소설이면 잘 안겹치긴 하겠다
이름없음 2021/03/21 17:20:21 ID : 9jy2HyE5WnW
그치 소설은..잘 안겹치겠지 나 방금 진격의 거인 보다가 살짝 울었어.. 베르톨트가 누군 죽이고 싶었겠냐고 하는거에서 찡해서..ㅇ중간에 한네스 먹히는장면에서도 숨멎했고 몰입했고 너무 좋다
이름없음 2021/03/21 17:33:49 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋ 진격거 좋지 ㅋㅋㅋ 나도 재밌게 봤어 애니를 보는거야??
이름없음 2021/03/21 18:04:23 ID : 9jy2HyE5WnW
어어 애니보는거야
이름없음 2021/03/21 18:07:26 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋ 애니면 푹 빠질만 하지 실제로 역동감 있게 잘 나왔으니까 노래도 좋고
이름없음 2021/03/21 22:44:33 ID : MjdCrxQoLdU
ZAMZAM
이름없음 2021/03/21 23:04:04 ID : 9cpQk6Y60lg
Jam Jam
이름없음 2021/03/21 23:06:47 ID : MjdCrxQoLdU
Yes JamJam
이름없음 2021/03/22 09:39:50 ID : vdu4HDuk1fV
ZAMZAM
이름없음 2021/03/22 21:36:13 ID : MjdCrxQoLdU
잠잠
이름없음 2021/03/23 10:52:26 ID : MjdCrxQoLdU
Too ZamZam
이름없음 2021/03/23 10:54:55 ID : Rwq3SMqpffh
도리도리 잼잼
이름없음 2021/03/23 10:58:47 ID : SJO4Hvdwmsk
얘도라 잼잼이 귀엽지않니
이름없음 2021/03/23 11:26:13 ID : MjdCrxQoLdU
잠잠 잼잼
이름없음 2021/03/24 13:18:16 ID : 9jy2HyE5WnW
이름없음 2021/03/24 13:20:01 ID : MjdCrxQoLdU
이름없음 2021/03/24 13:20:47 ID : 9jy2HyE5WnW
이름없음 2021/03/24 13:36:32 ID : 441BfdO05Rv
뿌룽
이름없음 2021/03/24 13:41:38 ID : vdu4HDuk1fV
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 빙구들
이름없음 2021/03/24 13:42:17 ID : 441BfdO05Rv
이름없음 2021/03/24 13:47:47 ID : vdu4HDuk1fV
왜 빙구야 밥은 먹었니?
이름없음 2021/03/24 13:48:16 ID : 441BfdO05Rv
먹었지롱 냠냠냠
이름없음 2021/03/24 13:52:57 ID : vdu4HDuk1fV
나는 먹는중이야 불고기랑 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 13:54:14 ID : 441BfdO05Rv
치킨 냠념냠 했다
이름없음 2021/03/24 14:01:40 ID : 6lA5asqi5Qp
헉 존맛치킨을..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다!!!
이름없음 2021/03/24 14:16:24 ID : 9jy2HyE5WnW
ㅋㅋㅋ너무해
이름없음 2021/03/24 14:16:54 ID : 9jy2HyE5WnW
아 초등학생 하고싶다..특목고 입시할거라 생활 바르게 해야되서 슬픔
이름없음 2021/03/24 14:23:39 ID : vdu4HDuk1fV
ㅋㅋㅋ 왜 빙구야
이름없음 2021/03/24 14:24:13 ID : k3BgrxXzcHw
아 특목고 준비해?? 힘들지 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
이름없음 2021/03/24 14:34:27 ID : xWkk4GoLcJW
불타는 중
이름없음 2021/03/24 14:35:21 ID : 441BfdO05Rv
소문자와 대문자 w
이름없음 2021/03/24 14:36:30 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1페이지에 1시간이 안넘어 w😎W
이름없음 2021/03/24 14:46:37 ID : MjdCrxQoLdU
암튼 커피나 마셔야지. 레쓰비 헤이즐넛 먹다보니 맛있어
이름없음 2021/03/24 15:14:30 ID : 9jy2HyE5WnW
ㅜㅜ
이름없음 2021/03/24 15:15:01 ID : 9jy2HyE5WnW
오 커피 쓴데 멋져 으른이당
이름없음 2021/03/24 15:15:23 ID : 9jy2HyE5WnW
뭐야 누가 자가진단에 유증상 넣었어
이름없음 2021/03/24 15:16:57 ID : 9jy2HyE5WnW
가족이 아파서 유증상 넣었다네..혼자 주황색이어서 뭐지 했다
이름없음 2021/03/24 15:46:24 ID : MjdCrxQoLdU
레쓰비... ㅋㅋㅋ 달달해 헉 괜찮을라나 심각한건 아니지?
이름없음 2021/03/24 16:47:52 ID : 6447s9s7atx
호롤로ㅗ로
이름없음 2021/03/24 17:15:55 ID : MjdCrxQoLdU
오랜만에 등장한 호롤로로로롤ㄹ 새군요
이름없음 2021/03/25 11:09:56 ID : MjdCrxQoLdU
ZAMDAMZAMXAM
이름없음 2021/03/26 14:48:04 ID : MjdCrxQoLdU
ZAMZAM
이름없음 2021/04/04 01:35:54 ID : cLhAkljs4JV
이름없음 2021/04/04 01:39:28 ID : vdu4HDuk1fV
헉 나도 까먹고 있었는데
이름없음 2021/04/04 01:39:41 ID : vdu4HDuk1fV
달거리였네 맙소사
이름없음 2021/04/09 18:59:35 ID : la65gjdvg6o
갱신해도 괜찮으려나 나 너무 오랜만에 왔네..미안
이름없음 2021/04/09 19:03:50 ID : MjdCrxQoLdU
헉 안녕 안녕 나도 잊었는데
이름없음 2021/04/10 03:35:49 ID : la65gjdvg6o
ㅋㅋㄱ 그냥 스레딕 키면 들어와져 있길래,..난 그동안 그냥 스레딕을 안 들어왔어
이름없음 2021/04/10 11:26:56 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안들어오셨구만요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때 그래도 기억해주는게 어딘가
이름없음 2021/04/10 12:24:49 ID : la65gjdvg6o
그동안 아 들어와야하는데..하긴 했는데..ㅋㅋㅋ 그래도 오자마자 여기부터 왔어
이름없음 2021/04/10 12:30:10 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 현생이 더 재밌는거면 더 좋은거지 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 12:52:25 ID : 9jy2HyE5WnW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다기보단 수행평가 준비라던가 친구농사라던가 뭔가 바쁘긴 했다..개학하고나서 지쳤었나봐..그동안 사회만 수행평가 두번했어
이름없음 2021/04/10 13:22:45 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구농사 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 잘 지어야지 ㅋㅋㅋ 아 글쿠나 다들 바쁘게 사는구나 ㅋㅋ 잘했어 잘했어
이름없음 2021/04/11 00:11:23 ID : 441BfdO05Rv
이름없음 2021/04/11 00:28:51 ID : vdu4HDuk1fV
이름없음 2021/04/11 15:34:52 ID : SJO4Hvdwmsk
오 오랜ㄴ만이네 ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/04/11 15:35:46 ID : oMi3A5fgnWi
뀽?
이름없음 2021/04/11 15:49:28 ID : MjdCrxQoLdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디서 이리 오는겨 ㅋㅋ

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스케챱고백 이거new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 713 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 231 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 405 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 295 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17538 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 748 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 165 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 310 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 168 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 272 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 186 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전