지금은 좀 긴 앞머리 없는 숏컷이야 앞머리는 리프컷느낌 편해서 하는 머리인데 솔직히 얼굴이 특출난것도 아니고 긴머리가 더 일반적이잖아 단발로 머리 기를까? 너네들은 상대가 어떤 머리인게 좋아?

곱슬단발 아니면 웨이브 안으로 살짝 있는 단발

어울리기만 하면 다 좋은데 난 칼단발 좋아해
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 좀 도와줘...ㅜㅜ 2분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/04/13 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 💎 대나무숲 10 7분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 헤어지고 친구 하자는 뜻은 뭐야 9분 전 new 440 Hit
퀴어 2021/03/22 12:28:57 이름 : 이름없음
18레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 11분 전 new 268 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
6레스 동거중 취업 12분 전 new 218 Hit
퀴어 2021/04/09 16:52:33 이름 : 이름없음
6레스 내가 예전에 좋아했던 지금 날 좋아하는거 같은데, 나는 지금 애인이 있는 상태 13분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/04/16 01:49:06 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 24분 전 new 155 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
8레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 24분 전 new 294 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
3레스 나.. 트리플 레주 하기로 햇어 26분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/15 12:33:24 이름 : 이름없음
6레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 28분 전 new 196 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
253레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 29분 전 new 536 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
95레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 38분 전 new 606 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
9레스 친구로서 귀여운거랑 연애감정적으로 귀여운거랑 어떻게 달라? 45분 전 new 347 Hit
퀴어 2021/04/14 05:08:09 이름 : 이름없음
55레스 그.. 살짝 X됐어 나 48분 전 new 1069 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이거두 레즈인가? 48분 전 new 604 Hit
퀴어 2021/04/13 17:42:35 이름 : 이름없음