흐규흐규..티부까지는 아닌데ㅜ머리짧음 시러하는 사람들 많더랑

난 머짧 좋던데 왜지.. ㅠㅠ

조아하는 사람도 잇어!

머짧은 헤녀만 꼬인다..

헐 난 머짧한테만 설레던데....완전 이상형이야

나도 지금 같은 고민이야 티부는 아니고 그냥 숏컷인데 이렇게 말하긴뭐하지만 머짧 수요가...ㅋ

머짧 수요가 적다는거야 많다는거야?

난 반대로 머리긴 사람♡짧은 사람 커플이 많은 거 같았는데ㅠ 편견일 수 있지만..

머짧 좋아 나도 머짧이지만... 초코송이 머리가 제일 귀엽고 좋은듯

나 머짧에 동구램인 사람이 좋아 귀 여 워

나 머짧이었다가 기른건데 머리 짧았을때 진짜 내입으로 말하기 좀 그런데 인기만항는데 근데 머리기르고나선 그냥 너무 일스라 아무도 혹시 쟤...? 이렇게 생각안하눈듯

난 머리 길이 상관 안하는데 주변에 보면 머짧에 얼굴 좀 괜찮으면 헤녀들이 내 남친 이러면서 많이 꼬이긴 하더라

>>14 동구래미라는 말 원래 자주 써?짝녀가 나보고 자꾸 그러는데 좋긴 좋은데 무슨 뜻이냐 물어봐도 그냥 동구램이. 이러고 말아서 궁금해

>>17 그냥 진짜 이미지가 동글돌글하고 귀엽고 아기같고...귀여운사람을 나는 동구램이라 그래..나는 자주 쓰는것같다.... 아마 진짜 그냥 동그라미라는 뜻으로 얘기한걸수도 있어
스크랩하기
레스 작성
37레스 퀴어 관해서 듣기 싫은 말 있어? 23분 전 new 406 Hit
퀴어 2021/04/16 13:01:07 이름 : 이름없음
8레스 나 헤녀같아? 제발 아무나 한글자라도 판단해줘.. 34분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/04/19 01:35:00 이름 : 이름없음
70레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 59분 전 new 8581 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
62레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 1033 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 폴리아모리 1시간 전 new 568 Hit
퀴어 2021/04/08 20:40:54 이름 : 이름없음
10레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 5시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
2레스 다들 연애 어떻게 해?? 6시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
179레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 7시간 전 new 1575 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
5레스 7시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/04/18 23:25:35 이름 : 이름없음
25레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 7시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
4레스 남자끼리 스킨쉽 어디까지인거같아? 8시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/04/19 03:00:03 이름 : 이름없음
4레스 보통 그냥 학생으로 보면 이런말은 안하겠지? 8시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/04/18 13:10:15 이름 : 이름없음
1레스 친해지는법 12시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/04/19 03:04:03 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 라방이나 보고 있는 12시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/04/19 02:31:40 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 설렜던 순간 13시간 전 new 235 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음