즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 14:57:14 ID : SHu3wnA459g
흐규흐규..티부까지는 아닌데ㅜ머리짧음 시러하는 사람들 많더랑
이름없음 2021/03/06 15:58:26 ID : mpWqpaq2L89
난 머짧 좋던데 왜지.. ㅠㅠ
이름없음 2021/03/06 15:59:15 ID : pdWmFdyLfdS
조아하는 사람도 잇어!
이름없음 2021/03/06 18:05:46 ID : zgrtiqqnO1b
머짧은 헤녀만 꼬인다..
이름없음 2021/03/06 18:06:42 ID : Cpak65dQlg5
헐 난 머짧한테만 설레던데....완전 이상형이야
이름없음 2021/03/06 18:45:30 ID : ta008kpXwJW
머짧 내 이상형!!
이름없음 2021/03/07 02:10:04 ID : xPg3TTQleIN
나 머짧좋아해
이름없음 2021/03/07 13:14:47 ID : nU2Gk9AmGsm
나도 머짧 좋아해
이름없음 2021/03/07 14:13:44 ID : 5U5cMpfarfe
나도 지금 같은 고민이야 티부는 아니고 그냥 숏컷인데 이렇게 말하긴뭐하지만 머짧 수요가...ㅋ
이름없음 2021/03/08 14:41:40 ID : cMi9uspcGlg
머짧 수요가 적다는거야 많다는거야?
이름없음 2021/03/08 15:28:04 ID : RyLamq7zdRD
난 반대로 머리긴 사람♡짧은 사람 커플이 많은 거 같았는데ㅠ 편견일 수 있지만..
이름없음 2021/03/08 16:26:19 ID : hy2Nz9iqi66
머짧 좋아 나도 머짧이지만... 초코송이 머리가 제일 귀엽고 좋은듯
이름없음 2021/03/08 18:33:02 ID : xxzO4LbAZbb
나두 머짧 좋아해
이름없음 2021/03/08 19:21:52 ID : pe6mNuq40re
나 머짧에 동구램인 사람이 좋아 귀 여 워
이름없음 2021/03/08 22:27:37 ID : Pg3VhwE5U0k
나 머짧이었다가 기른건데 머리 짧았을때 진짜 내입으로 말하기 좀 그런데 인기만항는데 근데 머리기르고나선 그냥 너무 일스라 아무도 혹시 쟤...? 이렇게 생각안하눈듯
이름없음 2021/03/08 22:49:20 ID : fbDBvDzcKY4
난 머리 길이 상관 안하는데 주변에 보면 머짧에 얼굴 좀 괜찮으면 헤녀들이 내 남친 이러면서 많이 꼬이긴 하더라
이름없음 2021/03/09 01:21:05 ID : cpVdU5e46mF
동구래미라는 말 원래 자주 써?짝녀가 나보고 자꾸 그러는데 좋긴 좋은데 무슨 뜻이냐 물어봐도 그냥 동구램이. 이러고 말아서 궁금해
이름없음 2021/03/09 07:45:18 ID : pe6mNuq40re
그냥 진짜 이미지가 동글돌글하고 귀엽고 아기같고...귀여운사람을 나는 동구램이라 그래..나는 자주 쓰는것같다.... 아마 진짜 그냥 동그라미라는 뜻으로 얘기한걸수도 있어

레스 작성
1레스나만 설레지new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 241 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 952 Hit
3레스다음달에 srs해 1650 Hit
2레스. 479 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17