즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 16:08:22 ID : oHu2moMkqY0
하이 나 고1녀,아빠능 3년전에 돌아가셨어..내1가 오늘 엄마랑 크게 마찰을 빚었는데 엄마가 분조장 같은게 있거등?근데 나한테 휴대폰 박살내겠다 함..지기 얼마나 무서은 사람인지 보여주겠다는데 이건 시발 엄마가 아니고 걍 나한텐 범죄자비슷헌 말로밖에 안보여.사실 아빠랑 부부싸움할때도 선풍기 같은걸 14층 아파트에서 밑으로 던져서 사람들 다 쳐다보고 선풍기 다 깨지고 난리도 아니였거든?아1ㅏ 휴대폰도 박살내고..언제는 막 꽝꽝얼은 얼음팩같은걸로 아빠 머리 때릴려고도 해ㅛ대.이제는 무서운게 아니고 존나 하찮고 끔찍하게 밖에 안버이는데 어쩔까..참고로 직접적인 폭력을 당한적은 없음..하지만 어른되면 존나 빨리 집나갈려함
이름없음 2021/03/06 16:09:51 ID : k5U3WjfTWo0
그정도면 아동학대 아닌가
이름없음 2021/03/06 16:12:06 ID : oHu2moMkqY0
평소에는 누가봐도 그리고 내가볼때도 한없이 착한 엄마거든?근데 나랑 싸우다가 되게 격앙되면 약도 안먹은 건지 존나 폭력부터행하는 분조장 범죄자 된다?참고로 이번건 둘다 선 존나 넘은간데 말야...나중에 나 맞아뒤쟈도 엄마는 분조장 심신미약으로 풀려날 사람이야.왜냐면 엄마는 뇌수술 받은 적도 있고 약같은거 먹거든.그리도 병원도 매달 가
이름없음 2021/03/06 16:14:08 ID : oHu2moMkqY0
어떨때는 나 미자니깐 만약에 나한테 폭력을 휘두른다면 걍 내가 먼저 찔러버릴까란 끔찍한 생각도 해본적있어.하지만 평소엔 정말 착하고 재밌는 사람이란 말이지?
이름없음 2021/03/06 19:47:41 ID : ba01cttijg1
그냥 부모자식간에 잘안맞는 사람들은 좀 거리감을 두는게 최고인거같아 그래도 너무 떨어져지내면 서운해하니까 안부인사하는 정도로만 우리엄마랑 나랑도 붙어있으면 싸우고, 엄마가 시비붙었는데, 내가성인되서 자취하니까 더 상극되었었음ㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 연락을 안하니까 근데 나중에는 내가 연락하고, 옆에 있어도 어색해서 이젠 서로가 거리감둠... 내가 나이도 먹었고말야 이제 이 거리감에 서로익숙해진거지 지금은 백수되서 잠시 집에 와있는데, 엄마가 전에 내가 나가살았을때가 좀 좋았대 그러면서도 막상 나가면 일주일에 한번은 와서 밥만 먹고가라고 해ㅋㅋ 이러나 저러나 참... 힘들지
이름없음 2021/03/06 21:56:25 ID : 1eHyMpgjcso
나도 그런적 있어 학원이 너무 가기 힘들어서 (고3이었음) 학원을 쨌는데 짼것도 계속 엄마한테 째기 전에 나 너무 힘들다고 죽을 것 같다고 울면서 빌었는ㄷㅔ 가라고 한 거였어 째고 집갔는데 엄마 화나서 가방 베란다 밖으로 던지고(울집 5층) 나 머리 손가락으로 툭툭 치면서 니가 주워와 @년아 이랬음 주워오니까 폭언 음 학원은 내가 안간거니까 내 잘못이긴 해 근데 맘이 아프더라 너무 힘들었거든 뭐만하면 폭언이고 나한테 내 성격이 이상하다 너가 잘못한거다 난 그런적 없다 니가 잘못 들은 거다 이런식으로 가스라이팅 당해서 괴로웠거든 친구 때문에 견뎠고 지금은 대학 기숙사 살아서 삶이 행복해졌어 집에만 있으면 숨이 찼거든. 쨋든 결론은 집 나오는게 답이야 나오면 일단 정신적으로 편하다 힘내서 독립하자!! 화이팅
이름없음 2021/03/07 01:01:39 ID : oHu2moMkqY0
시발 또 나한테 시비터네..맨날 나한테만 해..더한 쌍욕도 박고싶은데 누가봐도 패륜으로 보일것 같아서 걍 넘어가야겠다
이름없음 2021/03/07 01:06:50 ID : oHu2moMkqY0
엄마 뇌전증앓고있는데 이번에 대전에 뇌전증 앓고있는 50대남성이 백신맞고 죽었다고 시발 자기도 백신 맞아보겠대..있을때 잘하라카던데 내가 먼저 죽으면 아쩔려고 저지랄 하는지 몰겠음..요새 울 엄마 자꾸 왜저러는거야?어른되서 직잔 구하기만 하면 호적이고 뭐고 연끊고 살거임 ㅅㅂ 엄마가 엄마같이 행동해야지 낳아주먄 다야?나 여잔데 아빠랑 살때가 더 행복했다..하 이번생은 조졌네..이러다가 내가 도리어 정신병올것 같아 매일매일 나한테 저주 퍼부어
이름없음 2021/03/07 06:07:56 ID : 01dwmtvA42N
솔까 나는 레주보단 부모님은 나쁘진 않은거 같네 혹시 레주 남자야 여자야?
이름없음 2021/03/07 09:40:11 ID : oHu2moMkqY0
여자!!

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 67 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 301 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1093 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 415 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 299 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 138 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 265 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 277 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 286 Hit